А в этой теме вы этого и не увидите, потому что чиповка обсуждается в ветке Тюнинг, а возможности коробки АКПП в ветке Трансмиссия.
Здесь обсуждаются проблемы совместной эксплуатации двигателя 1,8 и АКПП.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Андрей 317 писал(а):Я далек от всех этих гидроблоков и фрикционов, потому и спрашиваю, можно ли их подпалить?
RALF писал(а):Mazda 3,что значит продать авто? я просто этот вопрос задал дня 3 назад и тишина,вот и написал такое сообщение,интересно же,машину даже не подумаю менять,потому что аналогов нет,если только октавия скаут
у данной коробки отмечен один недостаток - это перегрев ею из- за отсутствия масляного радиатора - вместо него здесь есть кусок алюминиевого гавна который не понятно что делает то ли греет то ли охлаждает . Советую защиту ставить с жабрами обдува а не с 2 мя про резями на ней - я пластик родной пока не менял - там реальные сопла под поддон коробки идут - пусть лучше все в грязи будет но холодное да с 17 см клиренса и металлическим поддоном коробки нужен ли броне лист весом 10 кг на авто решать каждому - пластик штатный идет толщиной мм 5-6 кстати. Так вот именно этим и вызвано дополнение ввиде замены масла на 60 000 км и по- моему только на вагах - масло от перегрева очень быстро теряет свои свойства - отсыда и некорректная работа саленоидовLeichttraktor писал(а):RALF, гидроблок способен и дольше 120.000 прожить. Нет там в нём ничего сложного: клапана да соленоиды. И ремонтировать его можно. Какой смысл менять гидроблок в сборе из-за одного-двух залипших клапанов/соленоидов? Никто ведь не меняет МКПП в сборе из-за одного "убитого" синхронизатора или сломанной вилки переключения передач...
По поводу замены ATF: никто ведь не запрещает Вам менять её раньше, чем установленные 60.000 км...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 233