Начинается она с бокса-очёчника с ультразвуковыми датчиками (на фото - ниша), а где заканчивается - не знаю... ну в общем - шумка есть на крыше....какая то!

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Dimbi4 писал(а):В виду того что пока обладаю Вольво хс70 универсал, решил проверить как устроена шумка, потому как авто тихий и шум от арок не докучает. Однако когда стоит всесезонка пирелли, шум стоит жуткий, на зиме хака 5, в разы тише, шипов не слышно, гула нет. Помимо ворсововго покрытия на котором приклеен материал ввиде плотной губки, а на арках и под сиденьем лежит еще материал. Под сиденьем это войлок см 3 приклеенный к битумной основе какой то, очень плотной. Назову ее битумной, лежит она этой основой к сиденью, а войлок собственно на полу.
Dimbi4 писал(а):А я попробую когда Октаха придет. Под сиденье мат который точно, 2100р будем стоит. Он кстати не битумный, а просто войлок с какой то темной подложкой. А вот на арки наверно не подойдет. Пока посмотреть не могу из какого материала на арках.
Ёжик53 писал(а):Открою секрет на пол стелил сплен 8мм еле всё собрал
Счас...он тебе скажет - плохой!PhysX писал(а):и каков результат?Ёжик53 писал(а):Открою секрет на пол стелил сплен 8мм еле всё собрал
Сидушки - лучше снять, иначе ковёр не откинете - чтоб подлезть до середины машины (хотя надо попробовать и не снимать..для начала)Andriy_Lviv писал(а):Интересно, если есть желание таки зашумить ТОЛЬКО арки, то нужно ли разбирать салон, снимать ковер, сидушки?...
Agent-008 писал(а):Форумчанин Глум - шумил кстати много
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225