Шкодник2008 писал(а):
Вам лично ничего не похоже! Собственно никогда и не ставил перед собой задачи кого-либо убеждать и Вас тоже!
Правда состоит в, что Вы ILLUSIONIST - ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЮЩИЙ ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ OCTAVIA A5! мифический тест-драйв не в счет! О чем Вы рассуждаете? О своих теоретических догадках и гипотезах?
Купили Тойоту Аурис - вот и сравнивайте ее с Фокусом в соответствующем форуме! Не Вам судить о целесообразности переплаты 200 тыс. за Шкоду! Уймитесь уже!
Вот когда хотя бы 1000 км проедите на Octavia в нормальной комплектации - с турбированным 1,8, DSG, поворотным ксеноном и тд., вот тогда и будете делиться и оценивать! А пока нечем Вам делиться с нами владельцами Шкод!
Говорите, что ездили на дорестайлинговом Фокусе, а рассуждаете о новой рестайлинговой модели, а ведь это автомобили, которые реально отличаются друг от друга! Это как? Мы разве здесь автомобили с пробегом обсуждаем? Вы опять что-то напутали! Мы обсуждаем выбор и покупку новых машин выпускаемых сейчас! Давай те еще и первый Фокус притянем!
Если Вам так нравится Форд Фокус - купите его и радуйтесь! Вам уже несколько человек возразили по поводу Ваших возражений и утверждений про Фокус, но Вы не унимаетесь!
И о каком выборе Вы говорите? Суровая посткризисная реальность - ни Форд ни Шкода разгуляться фантазии не дадут! Это лишь видимость выбора! Где например светлый салон, как у дорестайлинговового Фокуса? Нету! Цвет салона может быть любым при условии, что он черный! Заветы старины Генри Форда!
До сих пор не пойму что Вы делаете на этом форуме? Похоже, что пытаетесь всех переспорить и склонить людей к покупке Фокуса! Так может - это Вы тот самый менеджер по продажам?
Я сравнивал ее с Фокусом, и вы знаете, беря в расчет цену ФФ2 не хуже Ауриса, он другой, но не хуже, а учитывая разницу в цене я прощу ему многое.
Обьясните, чем отличает рейсталинговый от до рейсталиного Фокус с мотором 1.6, именно технически. Жду. Ведь вы утверждаете что это разные автомобили.
То что мне высказывают некоторые товарисчи на форуме, вполне нормально, никто свою корову ругать не будет, хотя умом (если он есть) понимают все.
Я почти купил ФФ2, не купил потому что просто не захотел, и были деньги купить другую машину, что я и сделал.
Я понимаю, что вас нервирует, что в подписи у меня не Шкода, ну уж смиритесь как-нибудь.
Как это кризис, у ФФ2 есть: 2 хэтча, седан, универсал и даже кабриолет. Разве у А5 есть такое?
Насчет цвета салона улыбнули, как буд-то у А5 есть выбор, его теперь так же нет, как и на ФФ2, он был, а сейчас его нет.
Я на этом форуме давно, и пытаюсь открывать людям глаза, что у машин есть как +, так и -, и их надо видеть, а не умножать +, и не удалять -.
Я не переманиваю людей на сторону ФФ2, я утверждаю, что он не такой ужасно-плохой как тут все пишут, этот авто который стоит своих денег и их за него не жалко отдавать, а А5 стоит дорого именно в РФ, вот в Европе, кто-то говорил из форумчан, и А5 и ФФ2 стоят одинакого, вот тогда я могу сказать что А5 лучше, потому что лучше салон, потому что современный двигатель (там топливо отличное, морозов нет и дороги ровные, так что половина проблем А5 там просто неоткуда взяться), потому что буйство комплектация (а не как у нас пакеты). Но в РФ цена на А5 необоснованно задранны как у премиум брендов, а ФФ2 стоит как и должен стоить.
Я не продаю Форды и не связан с продажей чего либо, я проектировщик.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС