Евжений писал(а):11-й заказ, регионы, активнее оплачиваем (Питер, Абакан, Оренбург).
Есть возможность отправить аморты в регионы досрочно.Реквизиты для оплаты вы получили. Чего вы ждете?
Если хотите ждать еще месяц, ждите.
Мск, сегодня вечером получаю амортизаторы (10-й заказ).
Скрытый текст1.Skodavit, 1шт. (Абакан, Республика Хакасия)
2.турбо-наддув, 1шт (Липецк)................................ оплачено
3.nik990bx.1шт.Москва(ВАО)
4. Иван Рожков, 1 шт, Москва (СВАО)
5. cyberRS, 2 шт, Москва (ВАО)
6. aptester, 1шт, (Орехово-Зуево, М.О.)................... оплачено
7. xLESHAx, 1 шт Москва.( Митино.)
8. Mark190 1шт Москва (для товарища)
9. SHOK, 2 шт. Москва (Митино, Зеленоград)
10. XFXF 1шт. Москва (ВАО)
11. Twintip 1 шт. (Санкт-Петербург)
12. Squash 1 шт. (Москва)
13. а777мр77 1 шт. (Москва ВАО)
14. Георгий 432 1 шт. (Оренбург)
15. vi-rs, 3 шт. (Белгород)................................... оплачено
16. remove, 1 шт. Москва (ЮАО)
Евгений, что за вольности? Если надо быстрее оплачивать, то необходимо было это указать в ЛС, и если тем более есть возможность отправить регион быстрее, как я посмотрю временная вилка достаточно большая, и я не думаю, что возникнут какие то проблемы с просроком оплаты на 1 день.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:serenya2 писал(а):Кто нибудь может внятно объяснить чего-откуда-куда копировать. Хрень какая-то. Сложно ссыль организовать на какую нить таблицу? Неужели нельзя все сделать проще? На электронку получаете заказ, присваиваете номер, высылаете реквизиты для перевода денег с указанием номера заказа. Получаете деньги, высылаете заказ. Блин, "скопируйте..... с предыдущего поста"- это написано в 1-м посте, копировать с 0-го чтоль?
ищите ближайший с конца пост типа списка, копируете его, либо цитируете, приписываете себе следующий номер по списку, добавляете сообщение на форум, когда будете оплачивать заказ, оплачиваете стоимость аммора+ кол-во копеек равное номеру по списку, как то так...