Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Bibika писал(а):Juttner, правду глаголишь!
Я тоже читаю эту тему и все руки чешутся написать - Ребята, не ломайте машины!
Положительного толку от этого особого не будет, негатив - разболтанные крепления салона (как минимум).
На своей бывшей машине убедился - через время (год-два) последствия "обесшумки" проявятся еще большим шумом, сверчками и т.д.
Ничего удивительного - спроси в любой порядочной конторе по зашумливанию, они ответят, что шумить в авто нужно либо всё, либо ничего, поскольку если зашумить одно место, то звуки появятся в другом, где ранее они были просто тебе не слышны из-за тех звуков, которые ты зашумил. Вот и всёUltimaX писал(а): шуму от улицы поубавилось, а вот посторонних звуков деталей салона прибавилось!
При чем здесь уличные шумы? Речь идет о том, что разобрали-собрали и начали панели скрипетьUltimaX писал(а): шуму от улицы поубавилось, а вот посторонних звуков деталей салона прибавилось!
aoalex писал(а):и все же на счет уплотнителей дверей не могу понять, это у меня так, или у всех:
когда машина при -3 полностью прогрета, т.е. в салоне равномерно тепло, скажем климат на 21 стоит, то левое бедро ощущает достаточно приличный холод. не то чтобы дуло, такого конечно нет, но тянет прилично. дверь соответственно тоже холодная. это нормально или меня уже клинит?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220