заплатил с пересылкой в израиль, через DHL и 6% надбавки за paypal 582$ US
Сейчас там не Боб а Миссис Анна. там она себя называет

Попросил ее написать в инфойсе 112 долл, для нашей таможни, она так и сделала поэтому я смог избежать таможенной пошлины
Вобщим еще толком не разобрался, вчера проверял аппарат, но по моему с открытой дверью, так при выключении зажигания аппарат выключался сразу. Интересно что после подключения, на максидоте появилось меню аудио, и при заходе туда можно управлять мафоном подрулевым рычажком (правым) (у меня нет мультируля, поэтому проверить их взаимодействие не могу) но если зашел в аудио на максидоте то выйти уже невозможно.... надо через ваг-ком выключить вицына (Witson) потом снова включить и больше не заходить в аудио....
Вобщм о впечатлениях: я полтора года ездил с фантомом, и сейчас поставил вицына 781, разница - как небо и земля...
1) Качество графики и экрана просто не сравнить с фантомом.
2) хендс-фри работает намного лучше +есть дополнительный внешний микрофон.
3) наконец при входящем звонке МП3 не начинает воспроизводится с начала диска, а продолжает с прерванного места.
4) При включенном ЖПС и входящем звонке номер аббонента не закрывает намертво карту до окончания разговора.
5) меню более грамотное, например фантоме, в режиме радио, посередине экрана большая кнопка поиск... (какой урод туда ее поставил....

) все кто садятся в машину так и норовят нажать именно на нее...и сбивают все предустановленные каналы....
короче пока не жалею, по сравнению с фантомом, реально хороший выбор.
A5 2.0 FSI, 2008.