Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Carbon писал(а):нельзя, это заводские предусмотренные установки с поправкой на уклон дороги. Так что когда вам впаривают что машину уводит из-за естественного уклона дороги их можно смело слать лесом. Конечно если уклон не, как на Наскар.
Юрибор писал(а):Если так уверены, тогда скажите в чем проблема! Выведите людей из заблуждения!
Рустамович писал(а):Я думаю, что проблема из-за разного катстора, на правой и левой стороне. Все, абсолютно все машины, должны и имеют тенденцию к смещению вправо на обычной дороге - уклон обязывает.
А кривые кузова и то, что все колеса у машины можно вертеть как угодно при сход/развале - даже комментировать не хочу больше. Ясно, что у Вас небыло случая убедится в том, что кривой кузов (да и откуда ему там взяться - машина покупалась новой) и сход/развал = несовместимы. Зато писать на форумах заведомую чушь - это всегда пожалуйста
Мне измерили кузов на первом же гарантийном развале. Кузов исключили сразу, а увод как был так и остался.
такой нашел
Carbon писал(а):Vag -какуля!
Bomba писал(а):гарантийном развале
Carbon писал(а):для праворуких наверно зеркальная разница
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234