Alexis80 писал(а):NickSk , бредишь ты если не видишь как с пеной у рта некоторые включая тебя продолжают возвышать и защищать 1.6 даже когда это и не требуется . вон Мельник пишет мне какие то замечания ( потом почему то кто то из модераторов трет мое сообщение а его оставляет) , но мое сообщение было ответом в этой теме , а он просто своим "нравится-ненравится" руководствовался . но зато мельник некогда говоря что 1.4 MPI шустрее 1.6 MPI
с тобой сейчас за одно и все вы друг для друга такие "родные" в своем стремлении что прям ...
Что значит возвышать? ты точно заболел..я никогда не говорил и не мог сказать ,что он лучше какого-нибудь движка...Я говорил,что он не плохо едет и я лично на нем очень быстро передвигаюсь...И что ты пристал к сравнению 1,4 и 1,6..ты их графики видел?...они на самом деле практически одинаково едут на определенных оборотах..Какая пена у рта? брось...просто я не понимаю зачем тебе это? не хочешь чтобы 1,6 покупали что-ли ? так тебе же вроде лучше от этого...Будешь дергать всех