Deyv писал(а):По мне, так если делать шумку, то только самому.И бережней будет и сам за всё в ответе.Главное найти хорошее пособие.
Нет ни времени, ни желания самому ковырять. А тут при тебе за 5 часов все сделают.
Всё проходит в режиме шоу.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Deyv писал(а):По мне, так если делать шумку, то только самому.И бережней будет и сам за всё в ответе.Главное найти хорошее пособие.
DIM85 писал(а):Ну че, нормально так сделают за 5 часиков))))) Лучше на это не смотреть))))
UltimaX писал(а):Сегодня покатался со сложеными задними сидениями, вывод такой:
Срочно шумить багажник! Гул капитальный оттуда исходит!
_Robert_ писал(а):А если шумка в багажнике намокнет, то тяжеловато будет её там высушить.
Их вроде бы 7 человек сразу работаетUltimaX писал(а): Если по одному человеку на деталь, то вполне реально, но это как минимум 4-5 человек должно быть!
Зашумишь багажник гул полезит через пол, ну и т.д.UltimaX писал(а):Сегодня покатался со сложеными задними сидениями, вывод такой:
Срочно шумить багажник! Гул капитальный оттуда исходит!
Делал у них шумку пару лет назад, ещё когда они были в гаражах на каширке рядом с МКАДом. У них очень давняя история взаимодействия с лансер клабом. Собственно, с лансеров они и начинали. Можно почитать тему с отзывами тут: http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... opic=73544 На 139-й странице фотки их нового сервиса изнутри, посмотри, дабы не пугаться на месте...Dolgopa писал(а):Други, кто нибудь в Москве в этой конторе делал шумку? http://www.auto-loker.ru/noisebuster/
ОК! Спасибо! Понял.Lector писал(а): Делал у них шумку пару лет назад, ещё когда они были в гаражах на каширке рядом с МКАДом...
Не читал всю тему . Но тоже давно уверен , что основной шум от подвески на кузов.gunn писал(а): а шум колес- это резонансные шумы подвески, фактически, которая жестко прикреплена к кузову, сделав это крепление более мягким можно, наверное, и уменьшить шум, но скорее всего дорого, для авто такого класса...
Closius писал(а):Здравствуйте.
Сейчас катаю на Нокиан Хакапелита Р 195/65 15
Уже купил компект Бриджстоун Потенция Адриналин 225/45 17
Думаю спасет только создание вакуума в салоне и дышать через спец. маску
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226