Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Денис177 писал(а):Товарищ "умный" ДымОК, про какую литературу вы говорите, что я должен прочитать? Зачем?
Выхотите сказать, что на шкоде октавия 1.6 АКПП есть КНОПКА СПОРТ режима? Ну или положение селектора АКПП, как угодно.
Денис177 писал(а):автомат переключается ПОСЛЕ 6000 тысяч оборотов. Это чип или у 1,6 такая отсечка?
Денис177 писал(а):Да при чем тут большие обороты? Я говорю про отсечку, например на 1.8Т она 6000 тыс/об.
Вот я и хочу спросить, на 1,6 отсечка выше что -ли?
В моем понимании S режим, это когда не только автомат переключается на максимально высоких оборотах, но и так же старается не переключаться вниз, т.е.
как можно дольше удерживается текущая передача. Грубо говоря тот же ручной режим, только автоматический. О как.
Денис177 писал(а):Товарищ "умный" ДымОК, про какую литературу вы говорите, что я должен прочитать? Зачем?
Выхотите сказать, что на шкоде октавия 1.6 АКПП есть КНОПКА СПОРТ режима? Ну или положение селектора АКПП, как угодно.
блин, если есть то это конечно крутяк.
Денис177 писал(а):Да про ручное то понятно что есть, вот про режим S я не знал, думал что только на ДСГ он есть.
Ну да ладно, я вот что хотел сказать, на видео которое представлено выше по разгону 1,6 АКПП,
автомат переключается ПОСЛЕ 6000 тысяч оборотов. Это чип или у 1,6 такая отсечка?
Денис177 писал(а):Не ну вот правда ребят, реально подумайте, 11 секунд это когда мотор крутится "в звон" до 6 тысяч. Так ездить тоже нельзя, к тому же это пагубно влияет на коробку.
Не ну вот правда ребят, реально подумайте, 11 секунд это когда мотор крутится "в звон" до 6 тысяч. Так ездить тоже нельзя, к тому же это пагубно влияет на коробку.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11