Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
удачи
- удачи - помню точно что там были фото процесса по замене толкателя и втулки внутри насоса - он вроде как не особо разбойный - но там было и про это 
уплотнители на форсах ? Вот такое читали : не все так просто … топливо до цилиндра идет примерно так … опять же, как понимаю я, ни разу не автослесарь …
при неисправном датчике машина поедет все равно, можно неисправный датчик отключить … но опять же расход топлива …
… подробно можешь глянуть в программе самообучения VW №296, 253, 334, 352 … они все есть на русском языке…А в чем мысль? У меня обрыв провода датчика вакуумного усилителя тормозов (пару лет назад оборвался какого-то ляда у самого датчика - я его припаивал, и ошибку дает, сейчас снова отвалился, причем по времени примерно совпадает), но я его не связываю с проблемой тяговитости? Я ошибаюсь?spion30 писал(а):А почему просто не посмотреть вакуумный усилит ель тормозов - скорее всего он прохудился
Asmen писал(а):Отзовитесь человеки у кого 1.6 FSI механика, греется ли ваш авто когда на улице минус????
Проблемму решил заменой термостатов правда сильных морозов застать не успел, посмотрим, что зимой будет, но в -20 было прекрасно, грелась быстро и температура 90 по пробкам.Она греется только в движении и лучше без пробок. Проверено всеми и давно. Иначе - ВЕБАСТА!!!
В тему бензина - все года эксплуатации лью только 98 и практически на одной заправке. 95 заливал только если по трассе не было заправок с 98 и в самом начале экспериментировал между 98 и 95. Сделал вывод, что по объединенным параметрам (расход, тяговитость, цена, продление ресурса двигателя и т.д.) лучше лить 98. Допускаю мысль, что возможно эта проблема возникла, из-за того что где-то не на своей заправке залил бак какой-то бурды. А вообще у нас в регионе считается, что у нас 98 нет: это 95 с присадками.Vladimir.fin писал(а):На тягу на 1,6 фси влияет хороший бенз и воздух. Пробуйте почистить бензонасос, заодно бак протереть, залить хорошего 98 и фильтр возд поменять или вообще убрать. Будет ли разница?

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13