Денис177 писал(а):Не соглашусь все равно. Про фокусы тоже пишут что уних колеса отваливаются, у меня лично ничего не отвалилось.
Я лично не покупаю машину, что бы проехать на ней 300 тысяч, гарантия кончится, а дальше проблемы следующего владельца.
А те кто берут машину на 5 лет и более обычно и наматывают за год 20 тыс км не более. У меня пробег за год 40 тык в среднем, а после ста начинаются проблемы у всех машин.
http://www.toyota-club.net/files/otstoi ... ffocus.htmв 2006 они реально накосячили, а когда шумиху не удалось скрыть, даже рестайлинг фуфику сделали, что бы обыватели не боялись их покупать как на первичном так и на вторичном рынке, ибо у рестайлов уже нормальные ступицы ставятся, понятное дело что это целый ряд факторов, которые в определенной последовательности могут привести к поломке оной ступицы, но, блин, так не охота что бы она сломалась именно у тебя, что просто пипец как не охота.
когда мне знакомый, пару лет назад, предлагал двухлитровый гиа автомат на коже и дереве, да еще и на треть дешевле рыночной цены аналогичного амбиента - я отказался от этой машины только из за того, что она была нерестайл 2006 года выпуска.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Денис177 писал(а):.....
Просто хочу сказать, что за связку 1.6 АКПП придется выложить 750 тысяч (709 амбиент+цвет+пакет), а за элеганс
800 тысяч. И это, извините меня, полный бред за восьмиклапанный мотор с сотней старых лошадей. А брать комплектацию классик или амбиент без пакета тоже полная херня,
там даже подлокотника нет, а я лично не представляю себе нахрена нужна машина с автоматом без подлокотника.
За эти деньги и даже дешевле можно взять форд фокус универсал (если уж так нужен багажник) с двухлитровым мотором и автоматом, плюс куча всяких полезных опций
и будет преславутый подлокотник.
та машинка, на которой я сегодня прокатился принадлежит одному очень не бедному человеку, машинка 1,6 МПИ АКПП Элеганс "исправил, так как сказал глупость", а стоимость этой машины, со слов хозяина, 900 тысячи рублей, вот уж кто мог любую прикупить, но выбрал то именно эту, я бы при наличии такой свободной суммы, реально бы 1,8 ТСИ ДСГ Амбиент со вторым пакетом взял бы.