Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
APR St.1
APR St.1
можно ссылку на доп.радиатор паасата сс, насколько мне удалось узнать, доп.радиатор шел на версию коробки 9M и только в штатах с двигателем 3.6
в автодоке это звучит так. : 3 31751 Напорный маслопровод для охла- ждения масла коробки передач
в экзисте радиатор идет под таким номером - VAG 3C0 317 019 C Радиатор акпп 1
со скидкой - надо найти пассат сс и посмотреть визуально - так как место в шкоде внутри бампера полно - причем думаю что даже есть штатные места крепления - так как выдает по информации об установке и шкоду но не открывает - надо посмотреть на джете для американского рынка или гольфе . Экзист выдает пассат сс именно с мотором сдав и автоматом с данным радиатором - на шкоде опять по экономили суки.... Кстати если внимательно посмотреть в экзисте на авто 12 года то в разделе трансмиссии есть вот такой пункт : 3 17 317-51 Напорный маслопровод для охла- ждения масла коробки передач
APR St.1XFXF писал(а):какой нормальный человек после гарантийного обслуживания пройдет к официала в три дорого чинить(тем более там такие кандидаты работают…)? поэтому конечно к ним никто не обращается, все к не офф обращаются! в гарантийный период там максимум побеги по 50-60к она за это время конечно не развалится…
APR St.1
- по- этому рассматривать надежность надо конкретного клиента - но думаю что убить коробку на 1.6 почти не возможно - если только не трогаться каждый раз с кик дауном и не вдавливать после этого педаль тормоза в пол так как при этом первое что на вернется - это будет ленточный тормоз . Слабое место данной коробки это подшипник в пластмасовом корпусе который стоит в солнечной шестеренке - именно он и страдает при перегреве . 

spion30 писал(а):На 1.6 ФСИ стоял круглый как полулитровая банка - на 1.8 - плоская прямоугольная коробкав автодоке это звучит так. : 3 31751 Напорный маслопровод для охла- ждения масла коробки передач
6-ступенчатая АКП
KFE,KFD,KGU эта штука как раз и подключается на контур циркуляции АТФ - думаю что просто на 0,5литра увеличится объем масла - только вопрос в том что есть ли разница в насосе внутри коробкив экзисте радиатор идет под таким номером - VAG 3C0 317 019 C Радиатор акпп 1
2
9 628,18р.
И есть более дешевые заменители от нелла под брендом бехр ( основной поставщик гм ) с ценником в 6500 - + - стоимость двух напорных магистралей по 2600 - и уплотнителей копеек по 50 рублей - итог в 12000 можно уложиться - а это стоимость замены масласо скидкой - надо найти пассат сс и посмотреть визуально - так как место в шкоде внутри бампера полно - причем думаю что даже есть штатные места крепления - так как выдает по информации об установке и шкоду но не открывает - надо посмотреть на джете для американского рынка или гольфе . Экзист выдает пассат сс именно с мотором сдав и автоматом с данным радиатором - на шкоде опять по экономили суки.... Кстати если внимательно посмотреть в экзисте на авто 12 года то в разделе трансмиссии есть вот такой пункт : 3 17 317-51 Напорный маслопровод для охла- ждения масла коробки передач
6-ступенчатая АКП
KGV Осталось только найти отличия визуальные коробок между KGV и KGJ
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26