Денис177 писал(а):ДымOk, я понятия не имею что и где там у вас переключает, я как раз это у вас спрашиваю, у меня ручная коробка и 1.8, отсечка у меня на 6 тысячах.
Почему на ваших 1.6 отсечка за 6 тысячами мне не понятно.В разве мануале написано в каком режиме какая отсечка?
Вот видео 1.4Т В режиме S отсечка на 6 тысячах ровно http://www.youtube.com/watch?v=8m69cDab ... re=related
Так вот из всего этого по существу напрашивается вывод. Если у 1.6 АКПП разгон с 80 до 120 занимает 11 секунд, это в режиме кик даун, когда мотор крутится до отсечки, без кондиционера с одним пассажиром. А это согласитесь на трассе самый ходовой диапазон "обгонных"скоростей, то какое будет время, если багажник загрузить, пару людей посадить и климат включить?
Не ну вот правда ребят, реально подумайте, 11 секунд это когда мотор крутится "в звон" до 6 тысяч. Так ездить тоже нельзя, к тому же это пагубно влияет на коробку.
В общем думаю всем становится понятно, что обгоны при таких условиях становятся опасными, т.к. разгон с 80 до 120 займет думаю не менее 16 секунд.
Не смешите мои коленки ДымОК. Спрашиваете какие секунды? Поднимитесь выше и посмотрите видео, для кого его тут размещали не понятно.
Видимо вы из тех, кто будет спорить до усрачки, что 2*2=5
я с вами не спорю, меня просто бесят люди которые что-то доказывают, при этом ничего в этом не понимают, и даже не прочитав не очень толстую книжецу, которую заботливо положил вам в бардачек менеджер по продажам, садится за руль ну о чем можно говорить, раз уж ваши коленки настолько смешны, приведите мне альтернативу к 1,6 на шкоде, чтоб не жрал масло и имел нормальную акпп? или 5 секунд к разгону стоят переплаты в цене машины в 150 т.р., жора масла, и панического страха после окончания гарантии за ДСГ, или же вы предложите всем пересесть на Москвич? короче я сам уже троллить из-за вас начал, да и как я понял у вас Тур, на двигателе АУМ может и стоит отсечка по другому, так как он старше двигателя BSE, на который вы тут наезжаете;)