Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Товарищ Дынин писал(а):Ну по хамству Вы точно опыта больше имеете. Вы наверное не совсем представляете как в обществе себя вести?
Товарищ Дынин писал(а):На момент выбора машины, я к счастью всего здесь не читал.
если идет разговор о практичности и стоимости владения, то здесь вне конкуренции 1,4 атмосферник, вот где экономия и на налогах и топливе и при покупке, а так ... слабые аргументы "пижонистого" типка.Товарищ Дынин писал(а):Выбирал сугубо прагматично. Деньги были и на 1.8 с со всеми фаршами, но решил не переплачивать за то, что скорее всего мне не нужно. Стоимость владения, тоже фактор. Хотя некоторые намекают, что они сюда прямо из списка Форбс свалились, я считаю глупо переплачивать лишние деньги на налоги, и т.п
Товарищ Дынин писал(а): Хамло, на чем бы оно не ездило, так им и останется.
Товарищ Дынин писал(а):Вы бы у себя на раёне бычили.
Товарищ Дынин писал(а):А теперь набери в рот г-на и в меня поплюйся.
Kostyan75 писал(а):герой, что за хню пишешь???Super_geroi писал(а):modered
Kostyan75 писал(а):сли идет разговор о практичности и стоимости владения, то здесь вне конкуренции 1,4 атмосферник, вот где экономия и на налогах и топливе и при покупке, а так ... слабые аргументы "пижонистого" типка.
Super_geroi писал(а):1.8 будет просто на голову выше.
после сотки мотор дохнет. При обгоне переключается на 4-ю, пердит, но ожидаемого ускорения нет.
(le(luK писал(а):И рад что взял не 1.4, а то потом бы корил себя...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 217