ILLUSIONIST » Вт, 29 мар 2011, 20:56
Как же шкодоводы на Тойоты реагирует, как бык на тряпку)))
Да Тойоты поднялись в Америке. А что плохого в Америке собственно?:) Там ценили неубиваемость и низкую цену. Сейчас в Америке продается то что ни у нас ни у европейцев не продается, а жаль, есть там хорошие и интересные машинки, которые пользовались бы спросом в Раше. А на европу толкают Прадо и Авенсис, также Аурисы, Версо, Ярисы, Приусы, Айкью. Но я прекрасно понимаю европейцев зачем покупать забугорное когда свое есть? Вот поэтому там свои машины и популярны, в Японии ездят на японках, в Америке на американках, а мы....а мы на том что нравиться, потому как один фиг платить за все придется с пошлиной, вот и есть у нас любители немцев и япов, ну и американцев. Мне вот надо от машины было то что есть в Тойоте, а вам то что есть в Шкоде, каждому свое. Но если бы шкода была нашей маркой и стоила она на 150 т.р. меньше, я бы и не смотрел в сторону Тойоты, ровно как и если бы Тойота была нашей маркой. А когда все равны каждый берет исходя из своих соображений, и доказывать мне что я сделал неправильный выбор глупо, потому как я выбирал машину месяца 3 и переездил и перерыл все! от класса В, до пикапов, в итоге купил то что мне больше всего понарвилось и подошло.
Кстати, а чем вам Опель неугодил? немец, ваш любимый более чистокровный чем Шкода, если мы про родословную.
А премиум у Тойоты, это Лексус, и он вполне соперничает с большой тройкой, как и Инфинити.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС