В том, то и дело, что у меня нет желания называть мотор 1.4Т овощным, потому что я знаю что он едет и я в этом уверен, потому что я катался.
А у Вас, владельцы 1.6, нет желания называть владельцев 1.4 МПИ овощами, потому что вы знаете, что этот мотор так же не едет как и ваш 1.6.
Вот и все. А после 1.8 у меня нет желания покупать машину с другим мотором, потому что динамики мне за глаза, и расход при этом более чем хороший.
Товарищ ДымOk, я думаю у вас какие то навящивые идеи, вам везде кажутся владелцы москвичей и фордов;-)
Поверте, владелцем форда я перестал быть 19 января 2011 года. Есть два пиемущества, которые мне нравятся по сравнению с фордом, это мотор и большой багажник.
Первое приемущество конечно носпаримо, а вторым (багажником), я обычно хвалюсь перед друзьями и незнакомыми людьми, которые подходят поинтересоваться по поводу машины Пусть он 90 % времени пустой, но это не важно, главное что он большой! Открываю сие чудо со словами: "Смотри какой здесь багажник" а мне говорят: "Дааа, вот это трюм..."
Потом я закрываю свои пустой, ну или полупустой багажник и еду дальше довольный собой.
В общем что хочу сказать, багажник за 700 с лишним тысяч рублей с мотором 1.6 - это классная покупка.