Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
На ощупь приятный. Пятая точка чувствует себя не хуже чем на штатной обивке. Что значит "Бархатистый" не знаюОранж писал(а):Интересует материал автовелюр у ателье в сабже.
Как он на ощупь ? Бархатистый ?
Летом на нем жарко ?
SerzhM писал(а):Парни помогите отправить чехлы в регион. Хочу заказать ни кто не соглашается. Ребенок маленький, салон будет изношен напрочь.
stavka писал(а):Парни помогите отправить чехлы в регион. Хочу заказать ни кто не соглашается. Ребенок маленький, салон будет изношен напрочь........................................... Друзья!!!Помогите.Человек третий раз просит.Тишина.Странно.Сам тоже с региона.Прошу в Москве "почти "чужих людей,обещали мне помощь в отправке.Не трудно ведь зайти в банк,получить деньги и отправить транспортной.
Ultima писал(а):Ребят, а подскажите какое-нибудь ателье, чтобы прилагаемым куском экокожи перетянуть центральный подлокотник (именно перетянуть, а не чехол сшить). Сколько это может стоить? Чем ближе к южной окраине Москвы - тем лучше.![]()
А то смотрю все просят кусок ткани... наверняка хоть кто-то его использовал по назначению. Отпишитесь пожалуйста!
Robbin писал(а):можно собирать деньги и размещать заказ.
Robbin писал(а): Кто возьмется?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5