ddelta » Пт, 20 июл 2012, 13:48
Всем привет. 1.6 MPI, МКПП. По прошествии 1,5 месяцев и 3500 пробега могу сделать пару замечаний:
1. Подвеска ППД вызывает двоякие ощущения. Хорошо, что высокий клиренс, нравится упругость, но раздражает стуки при проезде полицейских на скорости выше 10-15 км/час (про это много писали)
2. Не очень удобные кресла, про регулировку наклона молчу, уродство конечно, мне вот нафиг не надо по миллиметрам настраивать угол наклона, как тут писали
3. ЗВук мне нравится, для стокового такой ценовой категории машины прекрасно.
4. Расход... Пока чтокажется большой, литров 11 по прикидкам
5. Хороший головной свет. Плюс я включил корнер - прикольно ))).
6. Динамика 1,6... ну короче я бы не отказался от мотора 1,8 атмо.
7. Не нравится что дергается двигатель на холостых, на светофоре. Вообще бесит, как будто не машина 2012 года и жигуль карбюраторный
8. Форсунки омывателя брызгают веером капельками, а на ПОЛО у друга веером но очень чень мелкой пылью водяной, мне второй вариант больше нравится.
9. Круиз - просто ШИКАРНО. На трассе песня а не езда. Поставил сотку и едешь себе. Кстати заметил, что машина при включенном круизе намного резче набирает скорость установленную, чем ты сам с помощью педали газа. Если бы такая динамика разгона была в обычном режиме то вряд ли бы кто-то жаловался на 1,6.
Пока все. Думаю, что зима дальше покажет ху из ху.