feniks-kr писал(а):Подскажите! А оффициалы могут что-либо снять с гарантии если установить шины размерностью 205/60 R16?
не с чего там с гарантии снимать , у тебя просто профиль шины выше будет .
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
feniks-kr писал(а):Подскажите! А оффициалы могут что-либо снять с гарантии если установить шины размерностью 205/60 R16?
feniks-kr писал(а):так я это понимаю, там около 1 см выше будет, на управляемость думаю почти не повлияет, а по сугробам только плюс лазить)) ! Просто шины от другого авто остались, почти новые continental contiviking2...
kart писал(а):А в чём собственно разница, если резина 2008 г (ContiVikingContact5).
AndreiKa писал(а):Когда свою машину забирал задал тот же вопрос про размерность, т.к. штатные 225/50/17 и при замене на 205/55/16 теряешь в дорожном просвете 1 см. Ответ был, что не нимут.
feniks-kr писал(а):Спасибо)) Сегодня зашел к оф дилеру, спросил можно но ли 205/60 R16, сказали установим и посмотрим, если подкрылки или еще чего задевать не будет, то беспроблем))
feniks-kr писал(а):Спасибо)) Сегодня зашел к оф дилеру, спросил можно но ли 205/60 R16, сказали установим и посмотрим, если подкрылки или еще чего задевать не будет, то беспроблем))
logout писал(а):ха, а в Пеликане мне сказали, что снимут!
AndreiKa писал(а):logout писал(а):ха, а в Пеликане мне сказали, что снимут!
Сколько людей, столько и мнений.
AndreiKa писал(а):logout писал(а):ха, а в Пеликане мне сказали, что снимут!
Сколько людей, столько и мнений.
у меня с такой резиной продаваласьfeniks-kr писал(а):Спасибо)) Сегодня зашел к оф дилеру, спросил можно но ли 205/60 R16, сказали установим и посмотрим, если подкрылки или еще чего задевать не будет, то беспроблем))
А чего там интересоваться - зайди в тему про ТРМ, там всё написано: может сработать. При чем необязательно одну резину перекидывать, при смене колес - тоже.Hydralisk писал(а):датчик давления в шинах интересует, после проделывания такой операции!
Robbin писал(а):А чего там интересоваться - зайди в тему про ТРМ, там всё написано: может сработать. При чем необязательно одну резину перекидывать, при смене колес - тоже.Hydralisk писал(а):датчик давления в шинах интересует, после проделывания такой операции!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231