Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
.Нигде ничего не клинет - похоже это работа есп
. Смазка тойота за 30 т км потеряла цвет с розового до цвета литола - но вязкость осталась прежняя - пальцы без наростов и старая смазка стерлась спокойно салфеткой - пальцы нормального цвета - тоесть перегрева небыло . Опять заложил туда тойоту . Колодки Бош маде ин франс . Противоскрипная мазь от ликви - из пакетика 5 гр - небесноголубая на все поверхности соприкосновения колодок с пружинными зажимами и с пятаком поршня . Будем смотреть .spion30 писал(а):Поменял колодки - опять таже история - зад лево - 2.5 мм - зад право - 4мм за 18 т км.
мастер71 писал(а):Вот мега смазка для направляющих
Сам в шоке - за 90 т - замены колодок - перед на 70 - и стоят сейчас с расходом 30% - зад за 90 т - после замены штатных - уже 4 - й комплект . Дилер сказал что гоняю сильно и тогда - это норма .Андрей И писал(а):Не понимаю, как у Вас за 18 тыров колодки убиваются?
У меня на Скауте и на Йети о 15т. прошли и как новые.
spion30 писал(а):Дилер сказал что гоняю сильно и тогда - это норма .
а особенно на правом
, похоже сильно гоняете

- мне не до смеха
http://i067.radikal.ru/1307/ac/16a6611c7471.jpg - мысли по теме есть - без ржущих шариков? Самое прикольное то что вот я. Писал год назад - viewtopic.php?f=16&t=60351&start=420#p1865851 - после этой замены - сменил уже два комплекта задних - колодки все снашиваются одинаково 
spion30 писал(а):На левом заднем- мне не до смеха
может с подвеской ) , хотя нормальная мастерская все исправит было бы желание
.
Можно измерить остаточную толщину тормозных дисков и сравнить.
большего объяснения не нахожу - если честно то езжу в основном по одной дороге протяженностью 140 км в одну сторону - и если есть пустоты то чищу ноздри мотору - не знаю что с колодками и задними тормозами . На слете в Рязане - обращал внимание на задранные задние диски на шкодах с мотором 1.8 и даже с занижением по феншую которое здесь самое продвитнутое. Сейчас поставил оригинал в виде Боша - он проходил сновья и 55 т км - два комплекта трв по 10-15 и феродо прошло тоже около 15 . Причем феродо еще и свистело .spion30 писал(а):Отвечу обоим - такая же картина была и до замены пружин - Вывод и дилера и остальных мастерских - так работает есп при скоростях выше 140![]()
. 18 000 км - это не норма а 140 км/ч
не только один Вы ездеете
. Совсем забыл , у вас же там шины стоят какие-то волшебные ( летне - спортивно - всесезонные ) может правое заднее еще и шипованное попалось
. После 140 км/ч
выыылазиют !
AlexI писал(а):Т.е. при скоростях выше 140 ЕСП подтормаживает одно из задних колес?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15