Всем привет!
Ну вот и забрал я свою октаху...Проехал на ней уже 800 км. Эмоции улеглись ия посмотрел на автомобиль глазами обывателя. Не буду расписывать тут плюсы и минусы. Всё давно расжёвано.Понял, что многие фичи, за которыми я гнался, заказав себе 8 пакет не особо то и нужны. Скажу одно, сам по себе автомобиль отличный, но сборка, конечно, не очень. ну или мне попался такой авто - не буду говорить за всех. Так вот при приёмке старался проверить всё, но всё проверить наверно невозможно. Из мелочей царапина примерно 2 мм на стекле щитка приборов. Её заметно при определённом ракурсе, но всё равно не приятно. Зеракало со стороны водителя складывается не до конца, остаётся ещё миллиметра 3. Двигатель при первом запуске работает неравномерно (хотя выше пост с таким же траблом).Это конечно же мелочи. Но самое обидное это качество подгонки деталей, вылезли сверчки на центальном тоннеле и где-то со стороны пассажирской двери. И это авто стоимостью почти в миллион (без 50 тысяч). У меня была девятка, вот в ней были сверчки, но она стоила в 10 РАЗ меньше. Этот скрип просто выводит из себя. Приходится выкручивать музыку. Вот такое вот паршивое настроение на ночь глядя.
Отдельно хочу сказать про свет. Не пожалел, что поставил 8 пакет. Ксенон отрабытывает на ура, а вот комбинированная обивка кожа\ткань больше похоже на чехлы.