Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Поищите на "Куплю-продам",на "Автозвуке". Я Вам еще в личку написал...
CANEK197628 писал(а):Копать тему по глюку с актуатором-бывает закисает он.
Carbon писал(а):Кто нибудь ставил неоригинальные тросики ручника на A5? На драве человеку "Vika" не подошли, оказались короче, что с остальными аналогами?
Не совсем так. Старая АКБ 51а/ч была снята для подзарядки, и временно, на 12 часов поставленаInterPaul писал(а):Показатели сбрасываются потому что вы отключаете питание.
Если вы поменяете батарею не отключая при этом питание от нее - показатели останутся.
Не знаю как на Skoda, пробовать надобности не было, но на нашим автопроме это делается без труда. Заводишь, держишь обороты не менее 1500 и снимаешь аккумуляторInterPaul писал(а):Показатели сбрасываются потому что вы отключаете питание.
Если вы поменяете батарею не отключая при этом питание от нее - показатели останутся...
Oilchem писал(а):Не знаю как на Skoda, пробовать надобности не было, но на нашим автопроме это делается без труда. Заводишь, держишь обороты не менее 1500 и снимаешь аккумулятор! Если на Skoda блокировки на отсутствие аккумулятора нету и генератор нормально шуршит, то проблем не должно быть.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248