gunn писал(а):з.ы. мне кажется вы излишне экспрессивны иногда, а потом удивляетесь почему вам агрессивно отвечают
Бывает, каюсь

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
gunn писал(а):з.ы. мне кажется вы излишне экспрессивны иногда, а потом удивляетесь почему вам агрессивно отвечают
andvitmat писал(а):Думается, что многие ждут необычайной тишины от работ по шумоизоляции. Для интереса- разговаривал ,в откровении, с работниками сервиса по шумоизоляции-они все смеются и говорят, что пока есть желающие тишины-у них будет работа,но тишины как таковой -не будет,даже на 30%...Почитайте сайт и найдите удовлетворенных работой по шумоизоляции...К ним и обращайтесь! Снимите розовые очки!
andvitmat писал(а):Думается, что многие ждут необычайной тишины от работ по шумоизоляции. Для интереса- разговаривал ,в откровении, с работниками сервиса по шумоизоляции-они все смеются и говорят, что пока есть желающие тишины-у них будет работа,но тишины как таковой -не будет,даже на 30%...Почитайте сайт и найдите удовлетворенных работой по шумоизоляции...К ним и обращайтесь! Снимите розовые очки!
Расскажи большенству как клеил,где,чем,сколько на это ушло средств ))Половина мусолений думаю исчезнут,хотя надеюсь...DIM85 писал(а):Теоретики, повторю еще раз: заклеил багажник, арки задние изнутри, пол под задним сидением, двери, заднюю крышку. Стало намного тише. Еще помусолим?
В двигателях технологии FSI используется впрыск топлива под большим давлением ( по сравнению с другими бензо инжекторами) а зжатие под большей степенью сжатия (сори за тофтологию).У дизеля как мы знаем высокая степень сжатия и впрыск + и на бензе FSI и на дизеле стоит ТНВД...делай выводыBatmanTSI писал(а):Великолепная шумоизоляция мотора TSI 1.8 160 л.с. (калуга крупноузловая). Что характерно, снаружи шум мотора очень походит на тарахтение дизельного двигателя (кстати, почему?).
У RS другая подвеска. Есть описание действий подробнее?DIM85 писал(а):Теоретики, повторю еще раз: заклеил багажник, арки задние изнутри, пол под задним сидением, двери, заднюю крышку. Стало намного тише. Еще помусолим?
Мне после 3х лет эксплуатации именно полной шумоизоляции больше всего не хватало!andvitmat писал(а):мне хватает качества с завода.
Думаю, что смысла особого в "шумить пол с уличной стороны" нет. Разве что, может быть, проще будет, чем изнутри (разбирать салон и т.д.) Смысл в том, что шум в салон всё равно проходит через металл днища, а в случае с пластиком скорее всего вибрации передаются через места крепления пластика к днищу (шпильки жёстко приварены). В этом случае можно говорить о слабом вибродемпфировнии днища. А демпфировать пол можно как снаружи, так и внутри с одинаковым результатом. Или вы, может быть, хотите что-то другое придумать?SerzhM писал(а):Становиться тепеле и все ближе моя задумка шумить пол с уличной стороны т.к я подозреваю на образование шумов между пластиковым пыльником и железом...
NickSk писал(а):крестег писал(а):все страницы не читал, а что?
Ну так надо хотя бы страниц 10 осилить,чтобы понять что арки шумили многие, но результата это не дает.
DIM85 писал(а):Действия просты и примитивны: поклейка вибропластом 2,5 мм. отечественного производства всего, кроме дверей, там он тоньше. Сверху шумопоглотитель типа тостого поролона на самоклейке. Продается в практически любом автомагазине. Цена материалов около 5000 руб. Никаких стп и прочего дорогого удовольствия.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236