viewtopic.php?f=16&t=13835Hydralisk писал(а): А что это за тема такая ТРМ?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
viewtopic.php?f=16&t=13835Hydralisk писал(а): А что это за тема такая ТРМ?
Robbin писал(а):viewtopic.php?f=16&t=13835Hydralisk писал(а): А что это за тема такая ТРМ?
MIG-31 писал(а):Кто-нить подскажет? По акции, у дилеров шкода, в каталоге шин, указано:
Стальной 6J X 15 ET 47 1K0601027C 03C 195/65 R15 95T EXTRA LOAD TL X-ICE NORTH XIN2 GRNX MI Правая 6 603
Это цена за одно колесо в сборе или за сторону? То есть за два колеса в сборе?
учитывая расценки дилеров я думаю что это за одно колесо в сборе .
MIG-31 писал(а):учитывая расценки дилеров я думаю что это за одно колесо в сборе .
Блин напишут так что ничего не понятно
Blondie:) писал(а):Переобулась неделю назад в Хакку 5 + диски Rеplica SK1.
На сухом асфальте не очень понравилось, ехала в Шереметьево, ощущения: скорость 100-110 км/час, как будто еду, а колеса откручиваются в разные стороны, или дорожное полотно волной идет... не знаю. Страшно. Завтра на повторную балансировку поеду, .. или сход-развал проверить?![]()
Обратно ехали - уже прошел дождь и ехать было лучше, намного!!!
На сухом асфальте не очень понравилось, ехала в Шереметьево, ощущения: скорость 100-110 км/час,
Макс Ситроен писал(а):Blondie:) писал(а):Переобулась неделю назад в Хакку 5 + диски Rеplica SK1.
На сухом асфальте не очень понравилось, ехала в Шереметьево, ощущения: скорость 100-110 км/час,
А обкатывать резину, да ещё шипованную уже не надо?
На сухом асфальте не очень понравилось, ехала в Шереметьево, ощущения: скорость 100-110 км/час, как будто еду, а колеса откручиваются в разные стороны, или дорожное полотно волной идет... не знаю. Страшно. Завтра на повторную балансировку поеду, .. или сход-развал проверить?![]()
Обратно ехали - уже прошел дождь и ехать было лучше, намного!!!
Макс Ситроен писал(а):А обкатывать резину, да ещё шипованную уже не надо?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239