Денис177 » Ср, 15 июн 2011, 18:03
Не стоит здесь писать цифры, на этом форуме им никто не доверяет, доверяют только личным ощущениям.
Кстате кто нибудь из вас ездил на фокусе 2.0 МКПП или АКПП? Я ездил, знакомый дал прокатится на МКПП, когда у меня был 1.6 АКПП.
После этого тошно на своей ездить было.
ДымОК, у меня шкода 1.8Т в комплектации амбиент без пакетов, ну не было в белом цвете с 1-ым пакетом, взял из наличия т.к. очень хотел белую.
Дополнительно заказал на этом сайте оригинальный подлокотник, сейчас решаю с кожаным рулем....
Больше для нормальной жизни мне ничего не надо. Туманки мне не нужны, что на фокусе, что на логане разбивал на трассе.
Кстате вспоминаю ситуацию, которая меня очень раздражала на 1.6 АКПП. Обычно это происходило на трассе с двумя полосами в одну и в другую сторону, например М4.
Идеш с крейсерской скоростью на круизе 120, вдруг фура выходит на обгон фуры, естесственно она тебя подсаживает, а в это время тебя сзади поджимает какая нибудь шустрая машинка,
ту типа камри или аккорда и.т.д. Обогнав, фура уходит в правую полосу и тут начинаются потуги. Машины сзади подпирают, а у тебя не хватает тяги что бы быстренько закончить маневр.
Мелочь, а не приятно.
Или так же идеш со скоростью 120, упираешся легковушке в попу, которая идет 110, едешь за ним и вдруг (в горку) он тебя пропускает. Тут тоже страдания, мотор ревет 5-6 тысяч, а толку мало.
Это я все рассказываю при полном салоне, немного поклажи в багажнике и включенный климат.