kolchind писал(а):RALF писал(а):по поводу толчков,они есть в вверх и вниз особенно с 2-1,лечится отжигом,когда машину в динамике гоняешь ничего нет такого
Сегодня проверю
проверено. так и есть))
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
kolchind писал(а):RALF писал(а):по поводу толчков,они есть в вверх и вниз особенно с 2-1,лечится отжигом,когда машину в динамике гоняешь ничего нет такого
Сегодня проверю
uri1802 писал(а):... мне кажется, ежу понятно.
alexiv писал(а):PS Дакладаю. У меня при открытой двери кнопки отображения информации не работают. Только отображение открытой двери.
RALF писал(а):ребята,Вы что?? когда дверь на заведённой открыта и на maxi dote она горит,переключателем управления максит дота переключаете опять на мгновенный расход и всё,никаких открытых окон не требуется
RALF писал(а):ребята,Вы что?? когда дверь на заведённой открыта и на maxi dote она горит,переключателем управления максит дота переключаете опять на мгновенный расход и всё,никаких открытых окон не требуется...
uri1802 писал(а): Сегодня с утра решил попробовать Ваш метод. Завёл, открыл дверь, на maxi dote машина с открытой дверью. Покрутил переключатели, эффекта ноль. На maxi dote машина с открытой дверью. Похоже правда всё зависит от версии приборной панели. Машина апреля 2011 г.
Без.Е писал(а):Ответ на подобный вопрос знающего, похоже, человека с соседнего форума.
XoJloDoK писал(а):10 июля забрал 1.8tsi белая с 8ым пакетом. Сразуже затянул крышу и стойки пленкой, вид координально меняется. Всем доволен, за исключением шума от арок, резину менять однозначно следующим летом буду. И еще радио играет с помехами иногда( радио прием очень слабый) это только у меня или еще кто замечал?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10