Gamester писал(а):Спасибо... Так а климат только отображает или им можно управлять?
На счет управления - не знаю. У меня климатроник. Но сейчас спросил владельца.
birdrooc писал(а): насколько вопросов:
1. где брали магнитоллу?
2. парктроник штатный?
3. ставили сами?
4. максидот видит аппарат? если да то как работает в плане глюков?
5. если вас не затруднит, можете, хотя бы на телефон, заснять работу девайса на шкоде, а то че то я ни как не пойму работают китае-девайсы или нет...
1.
http://www.audiosources.net заказал прямо с сайта (в контактах есть Email)
2. парктроник и климат работает, как я понимаю только с новыми кан-гейтвеями (с версии 2.0), хотя точно не уверен. отображается штатный.
3. да
4. у меня нет максидота. но на них выводится только ограниченная информация, типа трек, номер телефона, режим магнитолы. навигации на максидоте нет
5. видео - попробую завтра.
только сразу поясню. это не супер девайс - глюков в ней куча. видео, наверное, поможет. но чтобы сразу было понятно с косяками:
1. при подключении по кану - все равно в диагностике есть две ошибки (у меня и не только)
2. с кана управляется включением/выключением, кнопки на руле (тут претензии к скорости регулировки громкости), подсветка, задняя передача, парктроник и индикация климата (про управление - не знаю)
3. громкая связь работает по качеству вполне неплохо, особенно, как говорят с выносным микрофоном (у меня пока без), но что бесит - телефонную книжку магнитола считывает каждый раз по синезубу с жуткими тормозами. т.е. в моем понимании - ее просто нет
4. качество приема радио у штатных магнитол лучше (они используют две антенны, эта - одну)
5. графический интерфейс и управление - для меня не очень удобные.
Ну а в целом, если ничего не будет ломаться, вполне удовлетворен.