kubinez писал(а):я вот тока не понял как вдоль крыла крепить там всё ровно никаких бортиков ,а сетку завтра поставлю уже каркас сварил тока сетку вставить и зафотать.
Всё там просто (за само крыло). А оно Вам надо? Ведь вся грязь и снег с капота будет задерживаться в щелях между уплотнителем и крылом, а потом всё замёрзнет! Капот по краю будет тереться об уплотнитель. Но это моё ИМХО, а там каждый - хозяин барин. Уже писали о том, что твориться под уплотнителем в этих местах...
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... EA&start=0
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Вчера мучился со снятием пластиковой решётки из бампера. Первым делом ругаясь снял левую заглушку (перед буксировочным крюком). Битый час и так и эдак бился с центральной решёткой...

Завидую храбрости тех, кто её ВЫРВАЛ!
Плюнул, поделал другие дела и ушёл домой. Сегодня опять пошёл ковыряться с машиной, опять подёргал с отвёрткой, оставил засечку на бампере, включил "мозг"....
Значит делал так:
Взял алюминиевую полосу 2мм толщиной, 60мм шириной (что было "под рукой"). На конце согнул полосу в виде крючка ("жало" крючка - около 15-20мм.). Фото с мобильника, свет плохой, но я думаю понятно.
Далее (опускаю лирику), двумя руками держа "крючок" выдёргиваем решётку,
обязательно придерживаясь очерёдности нумерации на фото (если не понятно почему - отвечу). Движения рук (от бампера) - короткие (резкие), просто тянуть - не надо! "Крюк" ставим ближе к вертикальным пластинам решётки, чтобы прогиб горизонтальных пластин был минимальным.
Не дойдя до 6-й точки у меня решётка просто ВЫЛЕТЕЛА. 7-ю и 8-ю точку рисовать - нет смысла.
На всё ушло 15 СЕКУНД!
Итого имеем: чистые руки, не оцарапанный бампер, не лезем под машину с фонарями, отвёртками и не снимаем бампер!
В планах сделать подобный "крючок" из стали, обязательно двуручный (так удобней сдёргивать) и укладка "девайса" в дорожный комплект для выдёргивания заглушки
буксировочного крюка