Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ush писал(а):А вообще эта тема начиналась с неплохой мысли : сделать отдельную "Галерею", фото помещать (только не на фоне помоек и гаражей ... ) с хорошим качеством, человеку при выборе цвета вполне поможет, для меня лично уже поздновато- осталось пару недель, надеюсь, но другим - польза ...
Able писал(а):Ush писал(а):А вообще эта тема начиналась с неплохой мысли : сделать отдельную "Галерею", фото помещать (только не на фоне помоек и гаражей ... ) с хорошим качеством, человеку при выборе цвета вполне поможет, для меня лично уже поздновато- осталось пару недель, надеюсь, но другим - польза ...
Тоже согласен, создать новую тему, типа - Фотоотчет, и закрепить ее. красивые картинки А5 от владельцев форума. Вроде будет много народу, ведь у каждого она самая красивая
Ещё описать кто что с ней делал.Able писал(а):Ush писал(а):А вообще эта тема начиналась с неплохой мысли : сделать отдельную "Галерею", фото помещать (только не на фоне помоек и гаражей ... ) с хорошим качеством, человеку при выборе цвета вполне поможет, для меня лично уже поздновато- осталось пару недель, надеюсь, но другим - польза ...
Тоже согласен, создать новую тему, типа - Фотоотчет, и закрепить ее. красивые картинки А5 от владельцев форума. Вроде будет много народу, ведь у каждого она самая красивая
Antitanic писал(а):Всем лентяям советую брать капучино. У меня Тур этого цвета - насколько же меньше он требует моек, чем тот же, например, т.серый! В котором я взял FL.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225