forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор цвета машины

Выбор цвета машины

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Ush » Вс, 06 июл 2008, 11:20

А вообще эта тема начиналась с неплохой мысли : сделать отдельную "Галерею", фото помещать (только не на фоне помоек и гаражей ... ) с хорошим качеством, человеку при выборе цвета вполне поможет, для меня лично уже поздновато- осталось пару недель, надеюсь, но другим - польза ...
Ush

Сообщение Able » Вс, 06 июл 2008, 11:23

Ush писал(а):А вообще эта тема начиналась с неплохой мысли : сделать отдельную "Галерею", фото помещать (только не на фоне помоек и гаражей ... ) с хорошим качеством, человеку при выборе цвета вполне поможет, для меня лично уже поздновато- осталось пару недель, надеюсь, но другим - польза ...

Тоже согласен, создать новую тему, типа - Фотоотчет, и закрепить ее. красивые картинки А5 от владельцев форума. Вроде будет много народу, ведь у каждого она самая красивая :D
2008 Octavia 1.8TSi Elegance Black Chip
Able

Сообщение Ush » Вс, 06 июл 2008, 11:35

Да и с форумчанами можно познакомится слегка визуально ...
Ush

Сообщение VeVe » Пн, 07 июл 2008, 0:14

Able писал(а):
Ush писал(а):А вообще эта тема начиналась с неплохой мысли : сделать отдельную "Галерею", фото помещать (только не на фоне помоек и гаражей ... ) с хорошим качеством, человеку при выборе цвета вполне поможет, для меня лично уже поздновато- осталось пару недель, надеюсь, но другим - польза ...

Тоже согласен, создать новую тему, типа - Фотоотчет, и закрепить ее. красивые картинки А5 от владельцев форума. Вроде будет много народу, ведь у каждого она самая красивая :D

Это модераторам вопрос надо ставить. DRIVE.RU например лажевый сайт, но там запросто можно картинки всталять, а здесь, я например никак не могу свои фотки втыкнуть...

2Ush по поводу рыбалок...А маечки на сиденьях и огромный багажник для чего по-твоему . И я же там не всю жизнь пропадаю. А светлый салон зачем? "...а вдруг девчонки?!!" :wink:
VeVe

Сообщение KAZAK » Пн, 07 июл 2008, 0:35

Able писал(а):

Ещё описать кто что с ней делал.
KAZAK

Сообщение Berty » Вс, 14 июн 2009, 13:50

Цвет Фламенко 2L2L:

Изображение

Изображение

Изображение
Berty

Сообщение Substance13 » Вс, 21 июн 2009, 1:34

секси
Substance13

Забанен

Сообщение Alexz22 » Вс, 21 июн 2009, 10:36

Alexz22

Сообщение Antitanic » Вс, 21 июн 2009, 11:18

Всем лентяям советую брать капучино. У меня Тур этого цвета - насколько же меньше он требует моек, чем тот же, например, т.серый! В котором я взял FL.
Antitanic

Сообщение liftovik » Вс, 21 июн 2009, 11:34

Antitanic писал(а):Всем лентяям советую брать капучино. У меня Тур этого цвета - насколько же меньше он требует моек, чем тот же, например, т.серый! В котором я взял FL.

Ну не лентяям, а прагматичным людям! :)(совершенно не считаю себя ленивым, а совсем наоборот!) Цвет действительно уникальный - грязи вообще не видно! :) Последний раз мыл где то месяц назад, а может и больше(просто не помню :D ), хотя езжу каждый день при любой погоде...
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).
liftovik

Сообщение Substance13 » Вс, 21 июн 2009, 12:51

всем советую брать любимый цвет
Substance13

Забанен

Сообщение MaoSan » Вс, 02 авг 2009, 8:00

Сначала хотел только чёрный, но практичность подсказывает..., и теперь очень интересуюсь цветом капучино!
Большая просьба - выложить фото:
- чистой машины - в солнечный день, освещённой солнцем;
- чистой машины - в солнечный день, но немного в тени, а не на солнце;
- чистой машины - в пасмурный день;
- немного грязной и запылённой машины - в солнечный день, но в тени;
- немного грязной и запылённой машины - в пасмурный день;
- немного грязной и мокрой машины после дождя или в дождь - в пасмурный день.
Извините, наверное слишком много прошу, но только так на мой взгляд можно будет оценить практичность цвета капучино.
MaoSan

Сообщение Степняк » Вс, 02 авг 2009, 8:40

капучинно... .Вот белая была , помоешь и радуешься-загляденье! А эта трёшь-трёшь и ничего не меняется... . :)
Степняк

Сообщение liftovik » Вс, 02 авг 2009, 13:39

MaoSan
Действительно очень многого хочешь, не думаю, что кто-то выложит за раз все фотки, которые просишь.
Еще раз повторяю: у октавии нет более практичного цвета, чем каппучино(это тебе могут подтвердить все владельцы и не только :) )! В пасмурную погоду автомобиль серый металлик, в солнечную - золотистый, про мойку будешь вспоминать очень редко(раз в месяц а то и реже).
З.Ы. Вот тебе моя, правда в тени, но чистая...[img][img]http://i080.radikal.ru/0908/0c/cbd9f2e60795t.jpg[/img][/img]
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).
liftovik

Сообщение R2d2 » Вс, 02 авг 2009, 14:09

все не выложу, но вот что есть:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

цвет очень практичный, довольно симпатичный но когда я ставлю октавию рядом со своей голубой (точнее цвета циклон) волгой, то цвет волги красивее капучино, мне кажется.

но вообще на вкус и на цвет все фломастеры разные....так что..
Octavia A7 liftback, белая, 2015, 1.8 DSG, Elegance + WRE + еще чуть-чуть + шаманство то Петра :-)
R2d2

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013