DIP писал(а):NIK писал(а):Я в фокусе ничего для себя не нашел
А в нём ничего и нет. Так по мелочи...типа длинного списока опций.
только почему-то народ, видя итоговую стоимость автомобиля со всеми опциями, начинает смотреть в сторону других автомобилей европейской сборки.
Да рейтинг какой-то (неправильный с точки зрения imp®)
во-первых, где я говорил, что рейтинг неправильный?
во-вторых,
вот здесь рассказано про заточенность Фокуса под этот тест с использованием "не самого лучшего" вольвовского полигона и объясняются относительно низкие показатели автомобилей "ничего не понимающей в безопасности" фирмы Volvo. это же объяснение применимо для платфоры А3, Октавии и Гольфа.
При неудачных обстоятельствах, да еще на "не самой безопасной машине" - можно перестать быть счастливым.
при неудачных обстоятельствах можно перестать быть счастливым даже на самой безопасной машине. например, если оторвется заднее правое колесо.
Я эксплуатирую ПРАВОРУЛЬНУЮ машину в России и в Москве в частности. Мне интереснее сравнение в этих условиях.
я считаю, что регистрация праворульных машин в России вообще должна быть запрещена, как это сделано в ряде стран континентальной Европы, т.к. это создает дополнительную угрозу безопасности граждан.
imp® писал(а):хахаха, на что мне в этой комплектации слюни пускать?
Ну, хотя бы, на обогрев лобового стекла.
и это все? а где же длинный список?
подогрев лобового стекла - безусловно полезная вещь, в моей машине его отсутствие компенсируется наличием фена в печке, теплый воздух начинает поступать в салон через пару минут после запуска двигателя, в отличие от Фокуса, салон которого прогревался через пол-часа езды, несмотря на наличие чудесного обогрева стекла.
imp® писал(а):а смысл? вы свои-то высказывания забываете сразу после написания, не то, что чужие.
Написали очередную глупость, нашли бы силы признать...
если найдете силы прочитать про эту "глупость", то сможете это сделать
вот здесь и
вот здесь11 баллов за фронтальный - вы не понимаете.
я понял только "очень прочный кузов" и "стабильная защита всех пассажиров".
27 - общий для вас не провал.
для меня и для EuroNCAP - нет, только для ВАС.
ваше личное дело, как трактовать цифры, только не надо ссылаться на EuroNCAP.
Ну, тогда, малыш Сitroen С1 также опасен, как ваша ШКОДА...
Или же старый 206 - намёк понятен???
на то, что вы не в теме, понятно и без намеков. EuroNCAP не рекомендует сравнивать рейтинги автомобилей разных весовых категорий. к тому же вы как-то мелко плаваете, могли бы и с BMW 525 сравнить.
впрочем, с Chery Amulet не сравнили - и то хорошо.
--
На первых двух передачах стоит ограничитель момента.
ой, просветите тогда, по какой причине сделано ограничение момента, если не из-за его чрезмерности?
Про кузов из фольги, соглашушь (но разве 12 баллов не провал при соплатформенном ФФ2)