Не следил за темой
Вопрос: Лобовое - тоже 5% затонировали?
Ответ: разумеется, полностью все стекла 5% пленкой
Утверждение: Это всего лишь чуть наоборот - "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" (с)Ульянов-Ленин. В той части "общества", которая относится к ПДД.
Ответ: хм, Ленин...я строю свою жизнь сам и как хочу, где хочу.
Мои слова:Люди специально для этого устанавливают ксенон на ближний свет, в противотуманки и т.д.
Утверждение: Это - не люди.
Ответ: я не человек по Вашему мнению? Не поверите, у меня даже паспорт есть
Мои слова: Плохо это или хорошо, решать мне.
Утверждение: Ровно до тех пор, пока не познакомились с КоАПП

. Про уважение к государству в котором живем и правилам которое оно придумало - риторически даже не упомяну

, ответ ясен.
Ответ: Ну все абсолютно законы написаны для того чтобы их обходить. Пусть в меня бросит камень тот человек, который никогда не приступал закон. И что такое КоАПП? Там написано что запрещено беречь свое здоровье? Сомневаюсь
Мои слова: Но то что тонированные стекла на данный момент это примерно 50% автопарка страны это факт.
Утверждение: То, что в стране больше 50% гопов, увы, тоже факт. Не наша вина, "просто страна такая"
Ответ: вполне могу также Вам ответить

"просто страна такая"
Мои слова: Кстати, большинство моих "тонированных" знакомых управляют автомобилями очень аккуратно
Утверждение: Жаст один ремарк.. только в дождь ночью, приходится опускать стекла "5%-ные", что некоторым не всегда удобно. Наверное оставшаяся половина страны поэтому и не тонируется

))
Ответ: вот эти слова просто абсолютный бред, извините пожалуйста меня за такое высказывание. Я иногда встречаю ребят которые действительно опускают стекла, но это ребята, которые всего-то навсего пожалели деньги на установку нормальной, качественной пленки! И именно поэтому создан такой миф, что не видно. Абсолютно все люди, которые садились ко мне и к моим друзьям в автомобили полностью меняли свое мнение по поводу вида изнутри на сильно тонированном автомобиле.
P.S. Я кстати, специально даже наблюдал за движением на дороге. Мне стало не понятно, почему так не любят тонированные автомобили. И знаете, пристроился за НЕТОНИРОВАННЫМ джипом Toyota крузер 200, плин, ну ни черта за ним не видно... Но он не тонирован!