Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
По мануалу искал не отдуплил.С ответом не тороплю так как на носу Новый Год .Да и машину загнал к дилеру по поводу удара газели в заднее крыло.Robbin писал(а): Если мануал под рукой - то глянь, там написано. Или жди до вечера, я сейчас не в машине.
Опознать можно по наличию положения "tunnel light" на тумблере света.
еще нужен будет датчик света
Датчик дождя и света, Это устройство которое находиться на лобовом стекле.
А никто не в курсе эти функции можно включить через VAG-COM? датчика дождя и света у меня нетmusicclop писал(а):А Coming & Leaving - это всего лишь пакет, который входит в комплектацию датчика дождя. (СВЕТ и Обзор)
bak писал(а): может стукнеш если время будет в каком )) а то искал нифига не обнаружил
Пользуйся: Setup - Convenience - Conv.mode - Driver
Большое, спасибо!Shturmovik писал(а):И без него фоток вагон.
Как минимум, вот так:
а подскажешь каталожный номер щитка с таким дисплеем. заранее спасибоTallioN писал(а):У меян на него названия песен выводятся (ID3-теги), номера и имена звонящих мне по телефону, а также навигационные подсказки
Спасибо за такой быстрый ответ. Но это активирует что то другое. Хотя пока искал это нашел как блокировать двери )) там есть конкретно по дверям и замкам.Robbin писал(а): Пользуйся: Setup - Convenience - Conv.mode - Driver
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245