... как в соответствии с мануалом пристроить огнетушитель под сиденьем водителя?
Заказать стоковый огнетушитель с крепежом, только он не проходит по нашему ГОСТу и торчит под коленки водителю

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
... как в соответствии с мануалом пристроить огнетушитель под сиденьем водителя?

damons писал(а):Заказать стоковый огнетушитель с крепежом, только он не проходит по нашему ГОСТу и торчит по коленки водителю

2. Номер стокового огнетушителя с креплением (в Экзисте его можно заказать?).

;
goshann писал(а):Где то, то ли в ЭЛЬЗЕ, то ли в ЕТКЕ, говорилось что в этой нише находятся вентиляционные отверстия . У себя я их не нашел,( там только лючек для того чтобы подлезть к заднему фонарю) но решил что пусть будут на всякий случай хоть во вставке. Карпет, которым обтянута вставка, используется для изготовления акустических полок и хорошо пропускает воздух, пусть тогда будет вентиляция самой ниши![]()
В правой нише по тому же принципу сделал вставку. У меня комплектация CLASIC ,а в ней сеточка не предусмотрена. Так же крепится на липучке.
Вопрос я решал подругому Друг случайно купил коврик пластикойвый на А4 Долго он ругал тех кто его сделал из этого материала Мне если советовал то покупать только резиновый (на пластиковом корытце всё по багажнику катаеца) Смотрел резиновые но они родные с ушами что может не оч удобно даже если и за запаской лесть (моё мнение) Долго не думая остановил свой выбор на куске ковролина по размеру Благо его на работе много есть любой расцветки и размеров. Хвалиться небуду дёшево сердито быстро. Даже если понадобитца куда или испачкаю на выкид сразу ну где то так!
Просто непонятно идею дизайнеров почему в элегансе дверца есть (вагоне,хечебеке) значит коврик без ушей,а в амбиенте большой проём в клыле и коврик с ушами?!
Допустим купив родной коврик в амбиент с ухом и купив родной сундучёк на липучках в низшу как это всё там будет выглядеть? когда запаску вынимать сундучек снимать? ухо точно мешать будет!Alex-alex писал(а): Просто непонятно идею дизайнеров почему в элегансе дверца есть (вагоне,хечебеке) значит коврик без ушей,а в амбиенте большой проём в клыле и коврик с ушами?!
Alex-alex писал(а): Получился кармашек с лева отделанный карпетом и вставленный в геометрию проема! Дёшево сердито красиво (делал на даче в спокойной обстановке) резал фанеру эл. лобзиком
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11