BBOORRYYSS писал(а): В-третьих, потребляют меньше эл. энергии, что ведет к экономии топлива (мелочь, а приятно).
Есть специальная формула расчета. ОЧЕНЬ немного, я же написал:"мелочь". Но, теоретически, каждый включенный потребитель ведет к увеличению расхода топлива.
я выключил, посчитав, что лампы накаливания - это прошлый век, они неэкономичны и быстро перегорают.
буду признателен почитать ваши доводы в пользу этих ламп.
при поездках на дачу, все не мог решить, какую гирлянду включить днем: ближний (ксенон со 100% накала), габариты со стильными диодиками и красными губками сзади (недостаточно для пдд) , птф с габаритами, дневной свет через доп. лампочки накаливания в птф ??
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Ozerov_E писал(а):а какая разница -- день или ночь?? главное чтобы габики горели.. Авто -- Октавия 2 если ты еще не понял...
ну просто, ночью датчик освещенности мог "ожидать" включения ближнего от вас...
а так, сдается мне , кому-то из вас (или машинке или водителю) стоит показаться соответствующему врачу.
потому как, вы знаете, у меня тоже А5 , подумать только, какое совпадение, правда у меня фл! Но указанное "чудо" не наблюдалось, с габаритами люблю ездить часто.
а вот отменить омывание фар двойным нажатием на рычажок (при горящем ближнем) не получалось пока.