Shturmovik писал(а):Ну что могу сказать. Снова чек. Агип 98E.
Подсос? Передув? Кат? Бензонасос? Фильтр?
можно я тоже вклинюсь в обсуждения, Shturmovik привет, я кстать рядом живу ( в митино) заправлялся переодически на описаных табой заправках и тему про чек тоже поднимал, и ответ про ужасный 2.0 тсй мне тоже писали, в итоге ездил в пеликан сняли туже ошибку что и у тебя тока за 400р ))))) и про расход писал, 10+ литров на трассе, про город вообще молчу. заправляю 95м и лукойловским экто (экто весь вообще в трубу выливается больше его не лью), по моим наблюдениям самое лучщее это роснефть, последний положительный замер был это проехал 100км по трассе, и истратилось около 7.5 литров, но это грубый подсчет так как всего 100км, остальное сжог в городе ездия по судам.. был лишен прав и теперь наблюдения присотановлены т к машина встала на прикол ))) развитие этой темы для меня очень интересно поэтому если не сложно то можно в личку написать когда будет время про мытания по СТО и результаты.
И еще одно, у меня машина июнь 2008 года, поэтому возможно что прошивка не самая свежая, где то читал что можно проверить какая и поменять на новую, это как?