to waskadagama
Спасибо все заработало. В адаптации и HHC есть и XDS - вот только у меня теоретический вопрос про XDS на скауте - он выше РС - ведет себя в поворотах не так как она не опасно его включать?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Блок 1K0 907 379 AP не поддерживает XDSPetran писал(а):При активации XDS выдает ошибку31 вне диапазона. Как это можно исправить.
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160 ... c.jpg.html
Наверное видео посмотреть - выше.Painberg писал(а):парни а как узнать его работу?? Я сейчас в салоне нахожусь -) косяк исправляют -) в брошюре написано что ассистент подъема в гору есть на бензиновых двигателях с коробкой ДСГ -) а как узнать мне не забыли активировать??? в горке вроде катится машинка но не быстро )))
В мануале же написано: ассистент на горке после отпускания тормоза держит давление в тормозном цилиндре пару сек., за это время вы успеваете перенести ногу с педали тормоза на газ. За счёт этого никакого отката нет.Agent-008 писал(а):Только я ничего не понял....а где она (машина) стоит и потом трогается? На видео - она катается взад-вперёд.
Я понимаю так - заехала - встала - дальше, безоткатно поехала....
Agent-008 писал(а):Ага,понял! то есть на видео, через пару секунд - откатывается...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 239