Готово, перезалил
вот еще ссылка на альбом с теми же фотографиями
http://www.radikal.ru/users/fidonet/stol-dlja-piknika
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Oleg36rus писал(а):Где купить петли ответил в личку.
Вот номера вращающихся ручек вместо такелажных петель 1U9 861 385 и 1Z0 861 385 A. В чем у них разница пока не знаю, но цена отличается существенно. Наверное левая и правая. Позже закажу себе 1Z0 861 385 A.
Не стесняйся покажи-ка как ты саб в левую нишу запрятал!ШКОДИК писал(а):в дальних поездках бывает надо поспать часа три-четыре, но на сидении нормально не выспишься. потому ровный пол в багажнике-это ВЕЩЬ!!! спасибо авторам чертежа!!!
....чтоб не вынимать саб, сделал поперечену не на всю длину, а так чтоб она входила на пару сантимов под последнюю панель....и подрезал ДВП родное в 14см от заводского сгиба- теперь всё открывается и доступ к колесу свободен....
насколько я знаю багажники в нижней части совершенно идентичны... единственный вопрос по крепежу его к полу...Vell писал(а):Подскажите пожалуйста, сильно ли отличается фальш-пол у лифтбека и комби? У меня скаут, предлагают пол от RSки лифтбека, хочу купить, но не знаю подойдет ли...
Ставил свой пол (сделал сам) в Скаут не подошел на 1 см. т.к. у скаута оказался чутка другой по форме пластик закрывающий замок. По крепежу не скажу, т.к. кронштейны ставил после примерки.gunn писал(а): насколько я знаю багажники в нижней части совершенно идентичны... единственный вопрос по крепежу его к полу...
Agent-008 писал(а):Не стесняйся покажи-ка как ты саб в левую нишу запрятал!Мне понравилось...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 232