А всё-таки, какие секретки самые-самые???? Вот я помню в те времена, когда я свою Филю тока купил, на колёсах были секретки с дополнительным проворачивающимся кольцом вокруг основной площадки, в которой несимметрично торчало 4-и штырька . На самом же ключе, было ровно столько же отверстий. И я так понимаю, что те секретки, как нонешние безкольцовые кругляшки, разводным ключиком было не стронуть. По крайней мере, когда шиномонтажник мне заломил одну из секреток, он, с помощью отрезной машинки, зубила и молотка, откручивал эту секретку в районе 40-ка минут.
Нееее.... Вот, серьёзно! Мало того, что периодически сами тачки тырят, так ещё и на кирпичах могут оставить, что в принципе, не самый худший вариант, но....
А в СЗАО, помимо угонов, теперь всё чаще стали оба номера свинчивать и потом нам же, за 20 тыр и предлагать.....!
Я б и на номера секретки поставил, если чесНА....! Или привинтил бы их сквозными болтами с двумя гайками, с гровером меж ними. Такой крепёж, так запросто и без второго ключика, не отвернуть. А мож я и ошибаюся...

И есси я Окташу возьму, то хотя бы задний именно так и законтрю.