Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
BBOORRYYSS писал(а)::lol: Особенно ланцер 10
Denton писал(а):BBOORRYYSS писал(а)::lol: Особенно ланцер 10
Да уж. Поэтому я и не купил 10 после 9, хотя изначально собирался.
На большее фактов не хватает? Иль чего другого? В головеZiggyStar писал(а):Robbin писал(а): DSG - отменная и надежная коробка, процент поломок не больше, чем у любого иппонского или любого другого производителя. Кто хочет оспорить - статистику в студию.
Егор Сергеевич писал(а):Ланцер вообще не понимаю, бичкар какой-то, лучше уж за 750к взять Галант , если нравится Мицубиси
BBOORRYYSS писал(а):Честно говоря, и меня иногда такие мысли посещают
AlieN писал(а):ZiggyStar Уважаемый и где вы там линчевание нашли ЭТО вопрос, а если для вас вопрос сродни линчеванию то извините.
Да ездил только ролом сивик курит ой как курит, 1 секунда это пропасть, посмотрите ТТХ обоих моторов и удивитесь, и 2 два корпуса вам наверно приснилось, при равных прокладках думаю корпусов 5 будет.
З.Ы. А 1.8 ТСИ проезжает аккорд на автомате. Кстати и где там у аккорда 200 кобыл не понятно.
navy35 писал(а):При сивике ручке и разгоне 9,1-хотя больше будет,и то разница с октахой 1 с на 100м.На 402 сивик не то что нервно курит,метров 30 будет,а не мифические 2 корпуса
AlieN писал(а):
З.Ы. А 1.8 ТСИ проезжает аккорд на автомате. Кстати и где там у
аккорда 200 кобыл не понятно.
Robbin писал(а):На большее фактов не хватает? Иль чего другого? В головеZiggyStar писал(а):
Прыгун писал(а):
Я уже внес свой вклад: рассказав знакомым, что шкода теперь собирается в России, и по коробке DSG много плохих отзывов. Этого хватило. Они теперь прутся по своим нереальным иппонским тачкам, а я спокоен, что очередь на ТО, не стала на двух человек больше.
Комментаторы на стадионе, есичо. Да и вы сами не привели ни одного аргумента, даже хотя бы статистики: сколько DSG произведено, какой процент брака и поломок. И точно такие же цифры про акпп на сивике. Вот тогда и можно продолжать разговор. А так - в ваших постах - один пустой безаргументированный флуд, типа "на сивик-клубе...." В нем что все сивиковладельцы России состоят?ZiggyStar писал(а): никто так их и не прокомментировал,
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245