Aleks27 писал(а):MaoSan Присмотрить к "Северс'у", производство г. Тюмень. Плохих отзывов о них нет, да и ломаться там нечему, бюджет покупки что-то в районе 3 Круб.
Спасибо! Видел вчера его и держал в руках - да, на вид - знатная железяка..., у перекупщиков стоит 2,75 Круб. Не знаю..., на счёт надёжности, но читал на форуме субару - летом сначала грелось, а потом и закипело двигло из этой хрени, может конечно единичный случай или не правильная установка. Опасаюсь я изделий ширпотреба от отечественного производителя...
Rama писал(а):...
Кстати свет я беру из общего подъезда![]()
...
Вот! Интересный коммент! Как, кстати, народ относится к торчащим и валяющимся по улице проводам, идущим от а/м к поезду/в окно квартиры?
На стоянке, попросить запитаться от будки - почти не реально, там у них у самих ликтричества не хватает, тонюсенькие провода приходят на будку, с которых раздается освещение на стоянке и берётся на обогрев будки зимой.
Живу на 1-м этаже, но во дворе не всегда есть место..., и даже если подогнать а/м вплотную к окну, то сзадов могут запереть, аж в два слоя... По двору круглосуточно шастают - упыри, калдыри, и пионэры! Стопудово будет проявлен нездоровый интерес относительно валяющегося на снегу провода - опасаюсь вандализма и диверсий!
Вопрос ко Всем обладателям эл. подогревателей на 220V - Куда, где и как прицепляетесь к 220V?
Порыскав на е-бэй - сходу увидел пока только это:
Lower Radiator In- Line Hose Engine Heater Zero Start
US $19.99, с доставкой РФ - не понятно...
напряжение - 120 volt(от 220V - питать через диод!), мощность - 600W, диаметры патрубков - 1/2" (у DEFA 707 - 1/4" = 16 мм).
Пороюсь ещё...