Production писал(а):Краткое содержание предыдущих серий:
1. пробег 700 с небольшим км. Звук присутствовал независимо от оттепелей и морозов, только на холостых оборотах. Замена бензонасоса по гарантии.
2. Пробег 1300 км. Ровно тот же звук вылез. Поездка к дилеру, приговор - опять замена насоса по гарантии, но в наличии его нет.
Ждать не стал, уехал в отпуск на 2 недельки, за это время звук несколько усилился. Вернулся к дилеру уже с пробегом 4800 км., опять поменяли бензонасос...
Пока звука нет, буду наблюдать.
как у всех. аналогичная ситуация. У кого три раза меняли у кого два-топливный насос. Жаль я щас в командировке, интересно разобраться. А так вы правы, едешь к дилеру и суешь его носом к топливному насосу. Вердикт - замена по гарантии. Не хочет менять,путь дает заключение,но думаю у них с головой в порядке. С ними( этими официалами) жестко надо, не хочешь искать проблему, меняй по гарантии запчасти.
P. S. Пока гарантия пусть меняют нам хоть каждую тысячу км.-их проблемы. Другое дело что разобраться хочется, дело то все таки не в топливном насосе.
Если есть у кого возможность, снимите пластиковую защиту трубопроводов, которая идет от топливного фильтра.Там надо послушать. И как наш брат говорил,прижать пенопластом трубки к кузову.
А так надо коллективное письмо сочинять и куда не знаю. Машин прибавляется,проблемы все теже
Тут на сайте полно представителей от дилеров лазиет. Почему нам никто помочь не хочет? Есть кто нибудь кто готов из официалов пригласить нас и проверить в чем проблема. Толком вместе посмотреть. Или не интересно по гарантии и без $ думать ?? Буду очень благодарен,если кто из официалов прокомментирует и поможет хоть одному из клуба а там мы будем уже знать в чем проблема
122 л.с. элеганса на dsg.(
DSG - враг номер один. Врага надо побороть или приучить!!!