Robbin » Вт, 14 дек 2010, 8:22
Кончик пассажирской щетки у меня тоже висит немного. Но когда она начинает движение вверх, то через несколько см прилегает плотно. На стекле остается невычищенным совсем небольшой треугольничек.
2 Romanchikov Я вообще не понимаю, зачем в мороз (сильный) пользоваться дворниками? Я ими в мороз пользуюсь очень-очень редко. Для меня например, огромное значение имеет как они работают при темп. от 0 до -7-8 град, особенно в метель, когда на стекле и дворниких наледь образуется, если стекло еще недостаточно прогретое. Замерзший оригинал только местами лед по стеклу размазывал, там где с ним соприкасался

. Это полный ахтунг. Так вот, алка справляется в такой период на голову выше оригинала, поскольку не замерзает и всегда плотно прилегает к стеклу!
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.