Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Сергей123 писал(а):Вчера был па диагностике у дилера, по поводу косяков на машине. Задал вопрос по поводу зеркал( У меня на машине в мороз после мойки зеркала раскрываются наружу, приходится опускать стекло, повторно складывать зеркала и при раскладывании останавливать в нужном положении руками, через какое то время косяк исчезает). В салоне мастер-приёмщик объяснил, что завод столкнулся с этой проблемой и теперь ищет более дешёвое решение этой проблемы. А продавцы просто лечат, что это удешевление. Завод этак попал на бабло, зачем продолжать ставить проблемный механизм.
от пассажира. а добавили они подсветку в зеркала и в двериMihalblch писал(а):Кстати а сетку ту какую убрали? из багажника или от переднего пасажира?
slimm писал(а):от пассажира. а добавили они подсветку в зеркала и в двериMihalblch писал(а):Кстати а сетку ту какую убрали? из багажника или от переднего пасажира?
СЕКТОР писал(а):кожи у меня нет, самому перешиваться придётся) а насчёт "деревянной" обшивки задних дверей можно поподробнее? она гремит? если не гремит, то я разницы невижу)
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235