да там дело в другом, на этих форумах седят молодые парни, которые хотят выделиться, накопили на машину и делают из нее культ, мативируя только дизайном. ну максимализм, поверьте они оч хотят ездить и на Ауди и на т.д. просто денег нет, только рассуждают об этом грубо и защищаются нападением, вот и результат, грубость и немативируемое обливание грязью других авто. ну я просто сам нахожусь в этом возврасте, вижу как люди признают тока мазду 3 или ФФ2 и все остальные машины полная фигня, ну что поделать, просто на другую машину у них нет денег да и только, а выглядеть хочется круто, т.е. чтобы было внешне много выглядело все это брутально,обязательно седан и либо черный либо красный или желтый (это типо шумахер) цвет, потом такие вот товарисчи носяца, вризаются и т.д. я кстати крайне редко вижу аварии с участием дорогих машин, БМВ, Мерседес, Ауди, так же я почти не вижу аварий с участием Шкоды и Фольксвагена, а вот всеразличные корейцы, фокусы, наше марки я вижу постоянно с аварийкой... это я к тому что люди есть адекватные и неадекватные, вот статистика аварий это и показывает. можно конечно и списать все на кол-во авто, но что-то мне подсказывает что дело не в этом...
а Сид ниче машинка, мягкая тихая, это правда, катался пассажиром, да и панелька ничего, вообщем-то соответствует цене, но я боюсь таких машин, и краска и метал и общая надежность и детские болячки, капризные двигатели...все это не мое....
не злитесь вы на молодых с этих форумов, потом они ж к нам придут и будут писать, вот взял Октавию, а до этого был Круз, небо и земля, машина просто супер, так что забейте, мозг он повзрослеет) мне повезло что я взял Шкоду и теперь понимаю ее плюсы, стримиться буду к более высокому классу, а пока буду Шкодике рассекать или том что точно не хуже, но это явно не корейцы и ФФ.