forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Посоветуйте набор инструментов...

Посоветуйте набор инструментов...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Посоветуйте набор инструментов...

Сообщение jingvar » Пн, 14 окт 2013, 22:42

golohk писал(а):В авто49 ино но да хорошие сеидки на форсэ бывают

А по русски?
A5 1.6BSE 2008
jingvar

Сообщение golohk » Вт, 15 окт 2013, 12:33

jingvar писал(а):А по русски?

Поправил.
golohk

Сообщение DIMITRIO » Ср, 16 окт 2013, 12:04

Ага. В авто 49 взял Force за 2200 по акции. Доволен аки слон! Хороший набор по очень хорошей цене.
Octavia tour сарай 1.9 TDI 4x4 AGR 2002;Octavia Scout 2.0 TDI DPF 2008.
DIMITRIO

Сообщение CANEK197628 » Ср, 16 окт 2013, 17:10

Да китай так и стоит
Skoda Octavia Combi А5 до FL, Ambient 1,6 MPI BSF, 2006гв, монопривод AKPP 09G
CANEK197628

Сообщение golohk » Ср, 16 окт 2013, 19:53

CANEK197628 писал(а):Да китай так и стоит

Вообщето тайвань.
golohk

Сообщение festral-bzb » Вт, 29 окт 2013, 22:39

А у меня в машине лежит: В салоне - фонарик, перочинный нож (многофункциональный из Ашана), влажные салфетки, туалетная бумага, батарейки для фонарика, конфеты и жевачки в пепельнице, полироль для салона, шоколадка. В багажнике наборчик побольше - набор отвёрток, набор отвёрток Torex, торцевые головки, набор гаечных ключей, кусачки, плоскогубцы, моток провода, металлические клеммы папа-мама, две релюшки, горсточка болтов с гайками нескольких размеров, пакетик хомутов-стяжек, клей, двусторонний скотч, скотч, несколько мотков разноцветной изоленты, бутылочка спирта, родная краска с лаком купил у официалов), набор для ремонта бескамерных шин, набор для ремонта вентелей колёс, топорик, маленькая складная лопата, большой кусок целофана (пакеты для хранения колёс из Ашана), длинная верёвка, две лампы D2S, по паре каждой лампы в машине, б/у но рабочий блок розжига, набор предохранителей, концентрат в омыватель, литр масла, литр антифриза, жилет светоотражающий... Вроде всё. Огнетушитель, аптечка, трос и знак аварийной остановки само собой разумеющиеся вещи.
festral-bzb

Сообщение andvitmat » Ср, 30 окт 2013, 7:20

Вы шутите? Неужели Вы ,ПОСТОЯННО,все это с собой возите? Даже на более древних машинах, я не возил и малой толики подобного...Вы так сильно не верите в надежность машины? Или- это на всякий случай? Согласен,что это мало места занимает,и вес маленький.Если это так(и Вы правы)...,то во всем мире,КАЖДЫЙ,водитель обязан возить нечто подобное с собой,везде и всегда!!! (Ну, можно возить это ,если едешь далеко от цивилизации,и то-не смешно как то....!) Может и мне ,и другим возить всякие,вдруг,необходимые приспособления и материалы? Мало ли, что может случится????? :)
Вы забыли еще (для зимних проблем) подкладки под колеса,если застрянете в снегу....(ну, можно использовать коврики от задних пассажиров) :Bravo: Не обижайтесь! Возможно, я не прав..... :(
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение Нейрохирург » Ср, 30 окт 2013, 7:46

andvitmat писал(а):Вы шутите? Неужели Вы ,ПОСТОЯННО,все это с собой возите? Даже на более древних машинах, я не возил и малой толики подобного...Вы так сильно не верите в надежность машины? Или- это на всякий случай? ...
У меня у самого подобный набор в машине )) Больше даже не для себя а для машин друзей, который постоянно просят помочь им что-то сделать или поменять )
Пока мы едины, мы непобедимы!!!
Диагностика. Вася-Диагност. Открытие дополнительных функций.
Установка оригинальных парктроников, саундсистем и прочего оборудования. Помощь в ремонте и замене чего-либо. Всегда рад помочь и подсказать.
Нейрохирург

Сообщение festral-bzb » Ср, 30 окт 2013, 10:50

andvitmat писал(а):Вы шутите? Неужели Вы ,ПОСТОЯННО,все это с собой возите?...
Нет, не шучу. Всё перечисленное, кроме содержимого салона и маленького чемоданчика с отвёртками лежит в нише запаски под двойным полом и место в багажнике не занимает. Я бы показал, да не знаю, как фото разместить в форуме. Я, конечно, верю в надёжность машины, но всё же вожу с собой эти вещи. На всякий случай. Забыл написать, что там же лежит ещё микро-газовая горелка с запасным балончиком и пакетик с сухим горючим... и (добью всех) 3 сосудистых зажима, иглодержатель, пинцет и шовный материал (атравматика).
Cheska BZB на ручке
festral-bzb

Сообщение Sharkyn » Ср, 30 окт 2013, 10:54

Господа у вас холодной сварки, алюминиевого и сантехнического скотчей не хватает в наборе...
VW Touareg Fl 3,6 R-Line 2017 white
Skoda Octavia Combi A5 FL 2.0TDI BMM 4x4 6МКПП 2009 Elegance Satin-Gray Чешский REVO 185Hp 390Nм
o0==\*/==0o - Alfa Romeo Alfasud Sprint Veloce Plus 520 1981г.в. Запчасти, диагностика, кодирование и прошивка VAG(Вася+VAS PS). Пермь.
Sharkyn

Сообщение andvitmat » Ср, 30 окт 2013, 14:01

festral-bzbу: Обязательно отпишитесь тут: когда Вам это пригодится? !!!!!!!!!!!!!!!! Если это произойдет в ближайшие 5-7 лет....Даже думаю в ближайшие 10 лет.... :)
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение golohk » Чт, 31 окт 2013, 8:15

festral-bzb

C Таким набором даже зомбиапокалипсис не страшен :D
golohk

Сообщение Серж-Сараевод » Чт, 31 окт 2013, 8:55

golohk писал(а):festral-bzb
C Таким набором даже зомбиапокалипсис не страшен :D

Что вы все набросились? Посмотрите свой хламовоз :D
Я сам сначала прочитал и удивился, а потом прикинул что из этого у меня есть, так оказалось, что из перечисленного нет всего пяти позиций (но лежат дома), остальное все в багажнике :)
1.8TSI, МКПП, "элегантный" чешский сарай с 11.2007
Серж-Сараевод

Сообщение festral-bzb » Чт, 31 окт 2013, 13:32

Холодной сварки нету, зато есть Момент-Эпоксилин. Я догадываюсь, что половина из этого мне не пригодится, но чем чёрт ни шутит? Да, вещей дофига, но если заглянуть в багажник - ничего не заметно. Так что у меня там чистота и порядок.
Cheska BZB на ручке
festral-bzb

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013