Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
+Сырок ((ака-Сирокко), конечно с некоторой натяжкой, т.к. другой класс), Фокус ST, Сеат Леон Купра, Хонда Сивка Тупер, Суба Импреза STi... По-моему всеdyblikat писал(а): опель астра оpс(ну трехдверный, но в общем конкурент), гольф заряженный.
Серж-Сараевод писал(а):+Сырок ((ака-Сирокко), конечно с некоторой натяжкой, т.к. другой класс), Фокус ST, Сеат Леон Купра, Хонда Сивка Тупер, Суба Импреза STi... По-моему все
Ну порезаная стеклом морда подороже выйдет,AVIS писал(а):Не совсем она и копеечная...
Окташа наиболее гражданская и приспособленная к семейной жизни.dude321 писал(а):А в выборе между авто этих классов, какие преимущества и недостатки будут у РС? Ну естественно если рассматривать полные комплектации приведенных выше авто....
Ну так, мысли вслух если бы кто надумал приобретать авто из этого класса...
главное преимущество - РС очень доступен по цене, доступней его только опс астра. Плюс очень не дорогие допы. если по полному все допы выбрать - получиться цена как у пустого гольфа гти на DSG. т.е. ближайшие конкуренты в массе своей на 200-300 тр дороже. + на рс еще тысяч 40 можно скидку выбить.dude321 писал(а):А в выборе между авто этих классов, какие преимущества и недостатки будут у РС? Ну естественно если рассматривать полные комплектации приведенных выше авто....
не столько к семейной, сколько к повседневной. собственно, на РС расходы - примерно такие же как на fl 1.8 будут.KOKI писал(а):Окташа наиболее гражданская и приспособленная к семейной жизни.
dude321 писал(а):А в выборе между авто этих классов, какие преимущества и недостатки будут у РС? Ну естественно если рассматривать полные комплектации приведенных выше авто....
wthf писал(а):или взять 1.8 на ручке, чипануть, салон перешить и бапер с салоном от РСки докупить?
Тепленький писал(а):еду по городу хочу РС, еду на природу хочу скаут, в результате езжу ни на том, ни на сем, но очень устраивает
Тепленький писал(а):еду по городу хочу РС, еду на природу хочу скаут, в результате езжу ни на том, ни на сем, но очень устраивает
Различия по тормозам есть: больший тормозной диск и колодка и соответственно скобы другие. сам суппорт такой же.wthf писал(а):из минусов - тормоза судя по ЕТК с 1.8 одинаковы.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247