Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В.М.Полесов писал(а):Не знаю ничего о надежности Фокусов, но у меня есть служебный Форд Галакси 2 литра на механике. Пробег за 260 т.км. Кроме штатного сервиса ничего не делалось. В ходовую ни разу не лазили. Машина ездит и по Калмыкии и по Ставрополью, где дороги пипец.
Думаю, что Мондюк должен бегать не хуже. А уж по шуму и комфорту на голову выше Октавии.
В.М.Полесов писал(а):Не знаю ничего о надежности Фокусов, но у меня есть служебный Форд Галакси 2 литра на механике. Пробег за 260 т.км. Кроме штатного сервиса ничего не делалось. В ходовую ни разу не лазили. Машина ездит и по Калмыкии и по Ставрополью, где дороги пипец.
Думаю, что Мондюк должен бегать не хуже. А уж по шуму и комфорту на голову выше Октавии.
Вова Лермонтовский писал(а):Marillion писал(а):Круто вы делаете общий вывод на основе частного случая. Т.е. если у какой-то тети неизвестно по какой причине замок заклинило, то значит и проблема присутствует у всей линейки форда?Вова Лермонтовский писал(а):У сотрудницы на Мондео чевой-то там заклинило в замке капота... В общем, как я понял, проблемка присутствует.
Я понимаю, что в Питере не меньше 4 фордовских СТО есть, а вот когда гонишь машину 200 км. в один конец, что бы открыть капот, как-то немного некомфортно.
PS Я не говорю, что проблема присутствует на всех Фордах, но судя по реакции сервисменов, проблема присутствует.
Объективно - хужеВ.М.Полесов писал(а): И что, у Фокуса хуже шумка и неудобнее сидения по сравнению с Октавией?
Потому что дешевые. А у нас - логаны, потому что регион гораздо беднее вашего, таксистам даже на фокус не хватает.В.М.Полесов писал(а):У нас в городе полвина такси на Фокусах
В.М.Полесов писал(а):Ну, понятно, Шкода форевэ, чего еще ожидать?
И что, у Фокуса хуже шумка и неудобнее сидения по сравнению с Октавией? Расскажите бабушке.
У нас в городе полвина такси на Фокусах - ездили, знаем.
В.М.Полесов писал(а):А мое ИМХО, что не хуже. Родственник неделю назад купил в хорошей комплектации Фокуса - отличние сидения и мягкая пластмасса везде.
Вова Лермонтовский писал(а):В.М.Полесов писал(а):Ну, понятно, Шкода форевэ, чего еще ожидать?В.М.Полесов писал(а):А мое ИМХО, что не хуже. Родственник неделю назад купил в хорошей комплектации Фокуса - отличние сидения и мягкая пластмасса везде.
Одна из причин, почему я не стал рассматривать Фокуса, это как раз отсутствие мягкой обивки дверей на просматриваемых вариантах. Может сейчас уже что-то изменилось в лучшую сторону, но, как грится, извиняйте... поезд ушел...
Alexis80 писал(а): хотя октавия как машина в общем на порядок поприятней во владении.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234