mladshoi писал(а):Substance13 поворотники в зеркалах есть,но "ночников " пока не наблюдал-в чем это выражается? по работе могу сказать , то нравится как работает,то не нравится.Алгоритм мне пока не понятен,списываю все на временное отсутствие зеркала(утешаю себя этим).Поспрашиваю,когда будут его ставить...
странно, что никто не поддержал про "ночники" , ну загораются в зеркалах снизу (я так понимаю с поворотниками которые, иначе откуда свет та?) в сумерках, ммм ну когда покидаю авто вечером перед постановкой на сигналку...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Emmet_L._Brown писал(а):Передний дворник с ДД работает в зависимости от чувствительности, которая задается рычажком. Все будет зависеть от количества воды попавшей в зону датчика. Зона не большая.
Задний дворник работает на любой коробке вне зависимости от наличия датчика дождя. Делает один взмах если передние дворники в непрерывном режиме, или ДД "видит" воду на лобовом стекле.
ну диапазон чувствительности, как я уже писал , слишком маленький. поэтому и все беды у ДД.
относительно взаимодействия ДД и заднего дворника , возможно вы правы: я перед выездом с открытой стоянки обычно промываю стекло от пыли, и видимо задний дворник "думает", что пошёл дождь. завтра проверю...
PS: да, вы были правы, алгоритм именно такой у заднего дворника .