Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ilya_nn писал(а):Поговорил с инженером по гарантии, такая неисправность ему неизвестна. Он высказал идею, что в таких условиях образуется слишком много паров бензина, которые нарушают нормальную работу системы впрыска. Дал совет пару раз включать бензонасос, не заводя двигатель. Я попробовал, вроде проблема больше не возникает.
BDW писал(а):ilya_nn писал(а):Поговорил с инженером по гарантии, такая неисправность ему неизвестна. Он высказал идею, что в таких условиях образуется слишком много паров бензина, которые нарушают нормальную работу системы впрыска. Дал совет пару раз включать бензонасос, не заводя двигатель. Я попробовал, вроде проблема больше не возникает.
А это как осуществить?
mr.DDR писал(а):пару раз включать бензонасос
Ключ в положение зажигания 2 раза
mr.DDR писал(а):Ключ в положение зажигания 2 раза
Zustus писал(а): А не он ли при открывании водительской двери включается?
BDW писал(а):Т.е. подать напряжение, далее снять. Потом опять подать и снять. И только после подачи напряжения в третий раз можно крутить стартером. Я правильно Вас понял?
BDW писал(а):mr.DDR писал(а):Ключ в положение зажигания 2 раза
Т.е. подать напряжение, далее снять. Потом опять подать и снять. И только после подачи напряжения в третий раз можно крутить стартером. Я правильно Вас понял?
ilya_nn писал(а):Да. Мне лично такой алгоритм помогает, но хватает одного дополнительного включения бензонасоса.
BDW писал(а):ilya_nn писал(а):Да. Мне лично такой алгоритм помогает, но хватает одного дополнительного включения бензонасоса.
Пробовал два дня - не помогло. Короткий пуск - заглушить, еще раз пустить - помогает. Однако двигатели не очень любят запуски и остановки.
mr.DDR писал(а):А что же тогда они любят?Стартер провернул-масло пошло.С остальным надо разбираться.Мотор не запорете,не пытайтесь.
borman писал(а):Маялся с данной проблемой, не заводилась после непродолжительной стоянки, тыщь с 50 началось, от 5 минут до 30.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247